-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7181
Комментариев: 50756
Написано: 63670


Открытый мясной пирог

Воскресенье, 07 Февраля 2016 г. 12:47 + в цитатник

3290568_pirog (600x405, 63Kb)

ОТКРЫТЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ  (из картофельного теста)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:

● 200 г картофеля (одна большая картофелина или две средние)

● стакан муки

● 1 яйцо

● 50 сливочного масла

● соль по вкусу

Для начинки:

● 400 г мясного фарша (у меня смешанный)

● 1 луковица

● 150-200 г капусты (я взяла цветную)

● 2 яйца

● 3 ст. ложки сметаны

● 2 томата

● немного сыра для посыпки верха пирога

● соль по вкусу

● немного растительного масла для обжарки компонентов начинки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Самое первое, что нужно сделать, это почистить картофель и поставить его вариться.

Пока варится картофель, можно подготовить начинку. Измельчаем соцветия капусты.Обжариваем минут пять, добавляем немного воды и держим под крышкой еще пять минут. Выкладываем в тарелку.Режем мелко лук. Обжариваем его вместе с фаршем. Соединяем мясо, лук и капусту. Перемешиваем.Тем временем картофель сварился. Сливаем воду, мнем картофель толкушкой. Добавляем к нему масло и яйцо, перемешиваем. Я сделал это с помощью блендера.

Постепенно добавляем в пюре муку и замешиваем тесто.Постепенно должен получиться вот такой мягкий, эластичный, теплый комочек картофельного теста.Если вам покажется, что тесто жидковато, а картофельное тесто довольно непростое в работе, добавьте еще немного муки. У меня тесто немного липло, но я справилась с ним без добавления муки, просто подсыпала ее во время раскатывания. Раскатываем тесто по размеру формы для выпечки и аккуратно переносим его в смазанную маслом форму. Если вы не успели сделать начинку заранее, пусть тесто прямо в форме постоит в холодильнике. Выкладываем начинку на тесто, разравниваем, немного уплотняя.Так как начинка получается довольно рассыпчатая сделаем заливку для связки (ну, и для вкуса, конечно:)Два яйца размешиваем со сметаной. Заливаем этой смесью начинку. Сверху выкладываем тонко порезанные помидоры.Присыпаем тертым сыром. Ставим пирог в духовку, разогретую до 200 градусов на 40 минут.Вынимаем готовый пирог.Разрезаем на порции. Очень вкусно!

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 23 раз
Понравилось: 23 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 07 Февраля 2016 г. 12:55 (ссылка)
Не скучного приготовления!!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Воскресенье, 07 Февраля 2016 г. 13:03 (ссылка)
Вот это отменный пирог! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 07 Февраля 2016 г. 13:04ссылка
Приятного приготовления,ИРА!Не скучных выходных!
MI_Michel   обратиться по имени Воскресенье, 07 Февраля 2016 г. 13:21 (ссылка)
Будем пробовать!!улыбка!
Ответить С цитатой В цитатник
Оля-душка   обратиться по имени Воскресенье, 07 Февраля 2016 г. 13:25 (ссылка)
Это очень вкусно!Спасибо Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Воскресенье, 07 Февраля 2016 г. 13:33 (ссылка)
Cgfcb,j?{jhjibq htwtgn
Ответить С цитатой В цитатник
Мариэлла_32   обратиться по имени Воскресенье, 07 Февраля 2016 г. 13:43 (ссылка)
Спасибо за рецептик! Чудесного вечера!
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Воскресенье, 07 Февраля 2016 г. 16:16 (ссылка)
Вкусненький..спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Воскресенье, 07 Февраля 2016 г. 17:45 (ссылка)
Благодарю Вас за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
virfox   обратиться по имени Четверг, 11 Февраля 2016 г. 05:11 (ссылка)
Объедение!) Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку