-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Открытый мясной пирог

Воскресенье, 07 Февраля 2016 г. 12:47 + в цитатник

3290568_pirog (600x405, 63Kb)

ОТКРЫТЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ  (из картофельного теста)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:

● 200 г картофеля (одна большая картофелина или две средние)

● стакан муки

● 1 яйцо

● 50 сливочного масла

● соль по вкусу

Для начинки:

● 400 г мясного фарша (у меня смешанный)

● 1 луковица

● 150-200 г капусты (я взяла цветную)

● 2 яйца

● 3 ст. ложки сметаны

● 2 томата

● немного сыра для посыпки верха пирога

● соль по вкусу

● немного растительного масла для обжарки компонентов начинки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Самое первое, что нужно сделать, это почистить картофель и поставить его вариться.

Пока варится картофель, можно подготовить начинку. Измельчаем соцветия капусты.Обжариваем минут пять, добавляем немного воды и держим под крышкой еще пять минут. Выкладываем в тарелку.Режем мелко лук. Обжариваем его вместе с фаршем. Соединяем мясо, лук и капусту. Перемешиваем.Тем временем картофель сварился. Сливаем воду, мнем картофель толкушкой. Добавляем к нему масло и яйцо, перемешиваем. Я сделал это с помощью блендера.

Постепенно добавляем в пюре муку и замешиваем тесто.Постепенно должен получиться вот такой мягкий, эластичный, теплый комочек картофельного теста.Если вам покажется, что тесто жидковато, а картофельное тесто довольно непростое в работе, добавьте еще немного муки. У меня тесто немного липло, но я справилась с ним без добавления муки, просто подсыпала ее во время раскатывания. Раскатываем тесто по размеру формы для выпечки и аккуратно переносим его в смазанную маслом форму. Если вы не успели сделать начинку заранее, пусть тесто прямо в форме постоит в холодильнике. Выкладываем начинку на тесто, разравниваем, немного уплотняя.Так как начинка получается довольно рассыпчатая сделаем заливку для связки (ну, и для вкуса, конечно:)Два яйца размешиваем со сметаной. Заливаем этой смесью начинку. Сверху выкладываем тонко порезанные помидоры.Присыпаем тертым сыром. Ставим пирог в духовку, разогретую до 200 градусов на 40 минут.Вынимаем готовый пирог.Разрезаем на порции. Очень вкусно!

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 23 раз
Понравилось: 23 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 07 Февраля 2016 г. 12:55 (ссылка)
Не скучного приготовления!!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Воскресенье, 07 Февраля 2016 г. 13:03 (ссылка)
Вот это отменный пирог! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 07 Февраля 2016 г. 13:04ссылка
Приятного приготовления,ИРА!Не скучных выходных!
MI_Michel   обратиться по имени Воскресенье, 07 Февраля 2016 г. 13:21 (ссылка)
Будем пробовать!!улыбка!
Ответить С цитатой В цитатник
оля-душка   обратиться по имени Воскресенье, 07 Февраля 2016 г. 13:25 (ссылка)
Это очень вкусно!Спасибо Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Воскресенье, 07 Февраля 2016 г. 13:33 (ссылка)
Cgfcb,j?{jhjibq htwtgn
Ответить С цитатой В цитатник
Мариэлла_32   обратиться по имени Воскресенье, 07 Февраля 2016 г. 13:43 (ссылка)
Спасибо за рецептик! Чудесного вечера!
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Воскресенье, 07 Февраля 2016 г. 16:16 (ссылка)
Вкусненький..спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Воскресенье, 07 Февраля 2016 г. 17:45 (ссылка)
Благодарю Вас за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
virfox   обратиться по имени Четверг, 11 Февраля 2016 г. 05:11 (ссылка)
Объедение!) Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку