-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7187
Комментариев: 50785
Написано: 63705


Кассероль из спагетти с курицей

Понедельник, 08 Февраля 2016 г. 12:53 + в цитатник

кассероль/3290568_1 (700x464, 119Kb)

У этой запеканки с волшебным сливочным вкусом есть название — кассероль.

Это необычное для уха славянского человека слово имеет несколько значений. Во-первых, это специальная посуда для длительного приготовления блюд, во-вторых, название блюда, а в-третьих, технология его приготовления.

кассероль из спагетти с курицей/3290568_2 (700x365, 103Kb)

Кассероль из спагетти с курицей

Пусть длинный список ингредиентов тебя не пугает, сам процесс приготовления очень легок!

Ингредиенты:

  • 1 курица средних размеров
  • 115 г сливочного масла
  • 480 г шампиньонов
  • 1/2 ст. сухого белого вина
  • 1/2 ст. муки
  • 1 л куриного бульона (получишь в ходе приготовления)
  • 450 г спагетти
  • 1 средняя луковица
  • 1 ст. молока
  • 200 г тертого сыра
  • соль, перец
  • Приготовление:
  • Курицу вымой, нарежь на куски, залей водой и вари на среднем огне 30–40 минут. Вынь мясо и дай ему немного остыть. Бульон сохрани!
    1. В глубокой сковороде растопи 2 ст. л. сливочного масла, добавь грибы, нашинкованный лук и 1/4 ст. вина. Посоли слегка и поперчи. Туши на среднем огне 8–10 минут до испарения жидкости и сними с огня.
    2. Доведи часть бульона до кипения и опусти в него спагетти, разломанные на 3 части. Вари до готовности. Отдели куриное мясо от костей.
    3. В толстостенной сковороде растопи оставшееся сливочное масло, посыпь мукой, перемешай и готовь 1–2 минуты. Добавь 250 мл бульона и взбей венчиком. Влей к смеси молоко и 1/4 ст. вина, посоли и поперчи по вкусу. Прогревай соус, помешивая, до загустения. Сними с огня, добавь половину порции сыра и перемешай.
    4. В глубокой посуде смешай грибы, соус, куриное мясо и спагетти. Выложи массу в форму для выпечки, посыпь сыром и выпекай до золотистой корочки при температуре 160 °С.
    5. Тебе обязательно понравится изысканный сливочный вкус этого блюда! Кассероль хорошо сочетается с легкими овощными салатами и чесночными гренками. Пора звать семейство к столу!

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 12 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 08 Февраля 2016 г. 12:54 (ссылка)
Не скучного приготовления!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Понедельник, 08 Февраля 2016 г. 13:12 (ссылка)
Вкусно..спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Доремифа_СОЛЬка   обратиться по имени Понедельник, 08 Февраля 2016 г. 13:36 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК,
Спасибо большое!!!Надо попробовать!!!Успешной недели!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Понедельник, 08 Февраля 2016 г. 14:34 (ссылка)
Какое необычное название, и блюдо очень сытное и вкусное.
Ответить С цитатой В цитатник
Оля-душка   обратиться по имени Понедельник, 08 Февраля 2016 г. 15:12 (ссылка)
Спасибо большое за рецепт!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Понедельник, 08 Февраля 2016 г. 15:34 (ссылка)
Чудесное блюдо!Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Понедельник, 08 Февраля 2016 г. 23:33 (ссылка)
Благодарю Вас!!!
Ответить С цитатой В цитатник
virfox   обратиться по имени Четверг, 11 Февраля 2016 г. 05:22 (ссылка)
Вкусно и красиво!) Надо бы попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку