-Цитатник

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

 -Метки

Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки капуста картофель картошка кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе курица куркума лепешки лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог тесто торт торты фарш фаршированный грибами картофель фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63846


Шоколадные кексы с жидкой начинкой

Вторник, 09 Февраля 2016 г. 09:39 + в цитатник

3290568_EUFHh3RzbCQ (604x402, 56Kb)

ШОКОЛАДНЫЕ КЕКСЫ С ЖИДКОЙ НАЧИНКОЙ

Ингредиенты:
 Желток яичный - 3 шт.
 Масло сливочное - 100 г
 Яйцо куриное - 2 шт.
Шоколад черный 70% - 200 г
 Сахар - 50 г
 Соль - ¼ чайной ложки
 Мука пшеничная - 60 г
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 200 градусов.
2. Разламываем темный шоколад (70% какао), масло нарезаем кусочками. Растапливаем шоколад с маслом на паровой бане, тщательно перемешивая. Доводим до однородной консистенции и даем немного остыть.
3. Взбиваем миксером до образования пены 2 целых яйца, желтки и сахар.
4. Соединяем яично-сахарную смесь и шоколадную, добавляем муку и соль. Перемешиваем до однородности.
5. В формочки, смазанные сливочным маслом, выливаем тесто и ставим в духовку на 7–10 минут. Края теста должны пропечься, а начинка остаться жидкой.

 (200x71, 15Kb)



Процитировано 18 раз
Понравилось: 17 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 09 Февраля 2016 г. 09:56 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Вторник, 09 Февраля 2016 г. 10:20 (ссылка)
Вот это шоколадный деликатес!
Ответить С цитатой В цитатник
РУССКИЙ_ЦВЕТОК   обратиться по имени Вторник, 09 Февраля 2016 г. 11:44 (ссылка)
Постоянно провоцируешь....
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 10 Февраля 2016 г. 11:14ссылка
я такой...люблю вкусненькое!
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Вторник, 09 Февраля 2016 г. 12:19 (ссылка)
Вкуснятина
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Вторник, 09 Февраля 2016 г. 13:59 (ссылка)
Вкусное искушение..спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
оля-душка   обратиться по имени Вторник, 09 Февраля 2016 г. 14:00 (ссылка)
Спасибо огромное!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Вторник, 09 Февраля 2016 г. 22:52 (ссылка)
WOW!!!Благодарю Вас!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Оля_Девяткина   обратиться по имени Среда, 10 Февраля 2016 г. 00:49 (ссылка)
Супер! Это ужасно вкусно! У нас в некоторых ресторанах такое готовят, я всегда заказывваю! Спасибо тебе, Володя, огромное! Теперь сама дома сделаю!
Кстати, на моей аваторке я именно с этим кексом, у нас еще сверху кладут мороженое, вкусно так, что можно язык проглотить))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 10 Февраля 2016 г. 11:18ссылка
СУПЕР!!!!! Приятного денечка,Оля!Язык проглатывать не надо...
Перейти к дневнику

Среда, 10 Февраля 2016 г. 16:53ссылка
Постараюсь! Приятной среды тебе!
virfox   обратиться по имени Четверг, 11 Февраля 2016 г. 05:26 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку