-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7194
Комментариев: 50794
Написано: 63721


Ханум

Вторник, 09 Февраля 2016 г. 09:53 + в цитатник

ханум/3290568_17823050_1bb6189b3fdb529aeca3edd9bdd03ec3_800 (700x439, 218Kb)

Если нет времени лепить манты, можно приготовить ханум!


Ингредиенты:
 1 яйцо
 50 - 100 мл воды
 1-2 столовые ложки масла растительного
 муки сколько возьмет тесто
Приготовление:
1. Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.
2. На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем.
3. В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину.
4. Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной.
5. Сворачиваем все в плотный рулет, укладываем на смазанную маслом пароварку (можно выложить на фольгу и запечь в духовке).
6. В воду добавляем лавровый лиcт, душистый перец и немного соли. Варить 40 минут. Выложить в блюдо, полить маслом. Подать томатный или сметанный соус.

3290568_Hanum4 (600x400, 128Kb)

3290568_hanum2 (600x434, 150Kb)

3290568_hanum3 (600x504, 168Kb)

3290568_Hanum (600x450, 237Kb)
Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
диетические эксперименты
Метки:  

Процитировано 50 раз
Понравилось: 22 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 09 Февраля 2016 г. 10:07 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Вторник, 09 Февраля 2016 г. 10:21 (ссылка)
Я манты обожаю! Забираю рецептик! А это получится во много раз быстрее! Обязательно попробую сделать! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
РУССКИЙ_ЦВЕТОК   обратиться по имени Вторник, 09 Февраля 2016 г. 11:43 (ссылка)
Я это делаю с тыквой,луком,жирной свининкой кусочками и перцем!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Вторник, 09 Февраля 2016 г. 12:16 (ссылка)
Интересное блюдо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Надежда_Бойцова   обратиться по имени Вторник, 09 Февраля 2016 г. 13:51 (ссылка)
Обожаю ханум. Но делала это блюдо с картофелем по рецепту от знакомой узбечки. Мясной рулет обязательно будет вкусным
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Оля-душка   обратиться по имени Вторник, 09 Февраля 2016 г. 13:59 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Вторник, 09 Февраля 2016 г. 14:33 (ссылка)
Невероятно вкусное блюдо!
Спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Вторник, 09 Февраля 2016 г. 22:51 (ссылка)
Отличный рецепт!!!Благодарю Вас!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
virfox   обратиться по имени Четверг, 11 Февраля 2016 г. 05:27 (ссылка)
Хорошая идея, манты получатся значительно быстрее!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку