-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport beef-stеаks Соль Чеснок амстердам баклажаны баница бифштекс бифштекс (beef-stеаks) со сливочным маслом блины булочки варенье вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина горнолыжная одежда горчица грибы домашние чебуреки духовка ежевика завтрак запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы испания кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель картофельное пюре кекс кексы кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование моркови по-корейски морковь мясо мясо свинина нарезка начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха перец печень печенье пиво пирог пирог с ежевикой пирог с луком и яйцом пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски пудинг пюре рулет рулетики рулька рыба салат салат тунец пекинская капуста яйца салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки сливочное масло слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира тартинки тартинки с селёдкой творог творожно-банановый коктейль тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарфалле фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире чебуреки чебуреки с мясом на сковороде шампиньоны шашлык шашлычок из курицы в духовке шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7295
Комментариев: 51009
Написано: 64056


СТРОМБОЛИ (пицца-рулет)

Среда, 17 Февраля 2016 г. 09:44 + в цитатник

3290568_IMG_0498 (700x466, 249Kb)

Ингредиенты:
 250 гр. теста для пиццы
 1 чашка томатного соуса
 1,5 чашки моцареллы
 9 кусочков салями
 7 кусочков ветчины
 1 яйцо
 ореган
Для теста:
 1 чашка теплой воды
 2 1\4 ч.л. сухих дрожжей
 1 ст.л. меда или сахара
 2 ч.л. соли
 2 ст.л. растительного масла
 3 чашки муки
Приготовление:
Чтобы приготовить тесто, нужно смешать стакан теплой воды с дрожжами и чайной ложкой сахара. Теперь в эту смесь нужно добавить две ч.л. соли и две ст.л. оливкового масла. Замесить тесто в комбайне, вымешивать минут 15-20, после чего положить в миску с небольшим количеством растительного масла, накрыть полотенцем и оставить в таком положении подходить на час или полтора. Когда тесто подошло, взять половину и раскатать из него пласт размером 25 на 40. Выложить томатный соус, оставляя с краев 6-7 см со всех сторон. На помидоры положить тертый сыр моцареллу, разложить кусочки ветчины и салями, взять яйцо, слегка его взбить, чтобы смазать незаполненные края. Завернуть узкие края теста, завернуть всё это в рулет и перенести на противень. Смазать поверхность рулета яйцом, посыпать оставшимся сыром, сделать на рулете поперечные разрезы через 4-5 см. Последний штрих - это сухая травка или это петрушка может быть, или орегано. Выпекается стромболи в духовке при температуре 250-240 градусов в течение 10-12 минут.

 (200x71, 15Kb)



Процитировано 7 раз
Понравилось: 13 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 17 Февраля 2016 г. 09:45 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Maria_Madeleine   обратиться по имени Среда, 17 Февраля 2016 г. 11:27 (ссылка)
Ваш дневник надо запретить!)) Доброго времени суток!!
Ну что это такое! Посмотришь - сразу начинает сосать в желудке - никакой диеты)))

zFyABC9p7jg (525x700, 73Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 17 Февраля 2016 г. 15:38ссылка
Приятного аппетита,Maria_Madeleine, Уютного вечера!!!
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Среда, 17 Февраля 2016 г. 13:23 (ссылка)
Хороший рецепт,но долго готовить,я люблю побыстрее
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
virfox   обратиться по имени Среда, 17 Февраля 2016 г. 15:35 (ссылка)
Вкусно, название забавное)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Среда, 17 Февраля 2016 г. 16:29 (ссылка)
Вкусненько..спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
оля-душка   обратиться по имени Среда, 17 Февраля 2016 г. 16:43 (ссылка)
Спасибо ,Володя за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Оля_Девяткина   обратиться по имени Среда, 17 Февраля 2016 г. 18:30 (ссылка)
Это вкусно! И у нас их хорошо готовят
Приятного вечера!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
MI_Michel   обратиться по имени Среда, 17 Февраля 2016 г. 18:33 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ror-y   обратиться по имени Четверг, 18 Февраля 2016 г. 12:58 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
marusya_esk   обратиться по имени Четверг, 18 Февраля 2016 г. 16:48 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку