-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63898


СТРОМБОЛИ (пицца-рулет)

Среда, 17 Февраля 2016 г. 09:44 + в цитатник

3290568_IMG_0498 (700x466, 249Kb)

Ингредиенты:
 250 гр. теста для пиццы
 1 чашка томатного соуса
 1,5 чашки моцареллы
 9 кусочков салями
 7 кусочков ветчины
 1 яйцо
 ореган
Для теста:
 1 чашка теплой воды
 2 1\4 ч.л. сухих дрожжей
 1 ст.л. меда или сахара
 2 ч.л. соли
 2 ст.л. растительного масла
 3 чашки муки
Приготовление:
Чтобы приготовить тесто, нужно смешать стакан теплой воды с дрожжами и чайной ложкой сахара. Теперь в эту смесь нужно добавить две ч.л. соли и две ст.л. оливкового масла. Замесить тесто в комбайне, вымешивать минут 15-20, после чего положить в миску с небольшим количеством растительного масла, накрыть полотенцем и оставить в таком положении подходить на час или полтора. Когда тесто подошло, взять половину и раскатать из него пласт размером 25 на 40. Выложить томатный соус, оставляя с краев 6-7 см со всех сторон. На помидоры положить тертый сыр моцареллу, разложить кусочки ветчины и салями, взять яйцо, слегка его взбить, чтобы смазать незаполненные края. Завернуть узкие края теста, завернуть всё это в рулет и перенести на противень. Смазать поверхность рулета яйцом, посыпать оставшимся сыром, сделать на рулете поперечные разрезы через 4-5 см. Последний штрих - это сухая травка или это петрушка может быть, или орегано. Выпекается стромболи в духовке при температуре 250-240 градусов в течение 10-12 минут.

 (200x71, 15Kb)



Процитировано 7 раз
Понравилось: 13 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 17 Февраля 2016 г. 09:45 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Maria_Madeleine   обратиться по имени Среда, 17 Февраля 2016 г. 11:27 (ссылка)
Ваш дневник надо запретить!)) Доброго времени суток!!
Ну что это такое! Посмотришь - сразу начинает сосать в желудке - никакой диеты)))

zFyABC9p7jg (525x700, 73Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 17 Февраля 2016 г. 15:38ссылка
Приятного аппетита,Maria_Madeleine, Уютного вечера!!!
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Среда, 17 Февраля 2016 г. 13:23 (ссылка)
Хороший рецепт,но долго готовить,я люблю побыстрее
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
virfox   обратиться по имени Среда, 17 Февраля 2016 г. 15:35 (ссылка)
Вкусно, название забавное)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Среда, 17 Февраля 2016 г. 16:29 (ссылка)
Вкусненько..спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
оля-душка   обратиться по имени Среда, 17 Февраля 2016 г. 16:43 (ссылка)
Спасибо ,Володя за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Оля_Девяткина   обратиться по имени Среда, 17 Февраля 2016 г. 18:30 (ссылка)
Это вкусно! И у нас их хорошо готовят
Приятного вечера!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
MI_Michel   обратиться по имени Среда, 17 Февраля 2016 г. 18:33 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ror-y   обратиться по имени Четверг, 18 Февраля 2016 г. 12:58 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
marusya_esk   обратиться по имени Четверг, 18 Февраля 2016 г. 16:48 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку