-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7181
Комментариев: 50756
Написано: 63670


Пирог "Лаваш в заливке"

Пятница, 19 Февраля 2016 г. 08:25 + в цитатник

3290568_image (604x391, 52Kb)

Пирог "Лаваш в заливке" - очень даже вкусно!

Ингредиенты:

лаваш тонкий - 1 упак.;

фарш - 250-300 г;

яйцо - 2-3 шт;

кетчуп,

сметана,

майонез (для заливки) ;

соль,

специи,

сыр ;

Приготовление:

Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш). Сверните намазанный лаваш в рулеты. Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты. Приготовьте заливку из яиц, сметаны или майонеза, кетчупа, специй, солите по вкусу, заливка должна полностью покрыть рулеты и даже быть выше на 1-2 см. Ставим в духовку на 30 минут. За 5-10 минут до готовности сверху посыпаем тертым сыром.

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
Метки:  

Процитировано 49 раз
Понравилось: 20 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 19 Февраля 2016 г. 08:26 (ссылка)
Не скучного приготовления!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Пятница, 19 Февраля 2016 г. 09:25 (ссылка)
И не сложно и оригинально и вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Пятница, 19 Февраля 2016 г. 09:35 (ссылка)
Интересный!
Ответить С цитатой В цитатник
SiirenNika   обратиться по имени Пятница, 19 Февраля 2016 г. 14:52 (ссылка)
Вкусно! Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Оля-душка   обратиться по имени Пятница, 19 Февраля 2016 г. 15:20 (ссылка)
Супер!
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Пятница, 19 Февраля 2016 г. 16:14 (ссылка)
Чудесный рецептик!
Благодарю,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
liberiana   обратиться по имени Пятница, 19 Февраля 2016 г. 17:47 (ссылка)
Замечательный рецепт! Как всегда)
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Пятница, 19 Февраля 2016 г. 21:56 (ссылка)
Отлично!!!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Пятница, 19 Февраля 2016 г. 23:16 (ссылка)
Быстренько и вкусненько
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку