-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7187
Комментариев: 50785
Написано: 63705


Мясо тушенное с шампиньонами и сладким перцем

Суббота, 20 Февраля 2016 г. 08:58 + в цитатник

3290568_image_1_ (400x283, 35Kb)

Ингредиенты:

800 г свинины

250-300 г шампиньонов

2 небольших или один большой сладкий перец

1 большая луковица

1 морковь

1 ст.л. томатной пасты (я взял кетчуп)

немного свежего укропа

соль и перец по вкусу

Приготовление:

Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Добавляем к мясу нарезанный нетолстыми полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3.

Всыпаем нарезанный соломкой перец, половинки шампиньонов (если грибы крупные - режем на четвертинки, если совсем мелкие - кидаем целиком), натертую на крупной терке морковь и томатную пасту, обжариваем еще 5 минут.

Затем заливаем 300 мл воды и тушим на медленном огне минут 30. В процессе пару раз перемешать и, если необходимо, долить воды. Подаем с картофельным пюре или овощами, посыпав рубленым укропом. Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)



Процитировано 15 раз
Понравилось: 15 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 20 Февраля 2016 г. 09:02 (ссылка)
Приятного пиготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Суббота, 20 Февраля 2016 г. 09:15 (ссылка)
Доброе утро! Замечательное блюдо! Вот на ужин сегодня и сделаю! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 20 Февраля 2016 г. 09:39ссылка
Доброе утро,Ира!рад,что ты уже здесь...Приятной пятницы-субботы)
Kora_flame   обратиться по имени Суббота, 20 Февраля 2016 г. 09:28 (ссылка)
Отличный рецепт!Спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 20 Февраля 2016 г. 09:39ссылка
Классный!Где пропадала,Кора?...
Kora_flame   обратиться по имени Суббота, 20 Февраля 2016 г. 09:42 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, :)Были очень заняты,сейчас посвободней:)Уже не пропаду!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Суббота, 20 Февраля 2016 г. 09:59 (ссылка)
Отличный рецепт.Доброго утра и удачного дня,Володя
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 20 Февраля 2016 г. 10:06ссылка
Ирина!Не скучной субботы!
marusya_esk   обратиться по имени Суббота, 20 Февраля 2016 г. 10:16 (ссылка)
Вкусно!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 20 Февраля 2016 г. 10:38ссылка
Приятного приготовления!
MI_Michel   обратиться по имени Суббота, 20 Февраля 2016 г. 12:30 (ссылка)
Нравится.
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Бойцова   обратиться по имени Среда, 24 Февраля 2016 г. 17:19 (ссылка)
Хороший рецепт. Спасибо, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
virfox   обратиться по имени Суббота, 27 Февраля 2016 г. 05:49 (ссылка)
Аппетитно! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку