-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7187
Комментариев: 50785
Написано: 63705


Яйца с беконом

Вторник, 23 Февраля 2016 г. 13:26 + в цитатник

3290568_1 (650x315, 52Kb)

Завтрак из бекона и яиц — идея не новая, но подача этих продуктов представленным способом заслуживает твоего внимания. Начни день необычно!

Яйца с беконом

Ингредиенты

Приготовление

  • 6 ломтиков бекона
  • 6 яиц
  • перец
    1. Слегка обжарь ломтики бекона.
    2. Уложи ломтики бекона вдоль стенок формочек для маффинов. Разбей яйца в «корзинки» из бекона.
    3. Поперчи.
    4. Выпекай при температуре 350 градусов в течение 15 минут.

       (200x71, 15Kb)

Рубрики:  мои популярные рецепты
Метки:  
Понравилось: 11 пользователям