-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63757


Диетический майонез без яиц

Пятница, 26 Февраля 2016 г. 10:02 + в цитатник

3290568_1 (700x525, 173Kb)

Мне понравился диетический майонез без яиц: безумно вкусно, требует самых простых ингредиентов и отлично заменит вредный покупной майонез.

Рисовый майонез

Ингредиенты

  • 100 г вареного риса
  • 200 мл оливкового масла
  • 0,5 ч. л. соли
  • 1 ч. л. сахара
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 1 ч. л. горчицы

Приготовление

  1. Смешай рис с половиной всего количества растительного масла при помощи блендера. Добавь горчицу и еще раз перемешай рис.
  2. Постепенно добавляй в рисовую массу оставшееся масло, взбивая соус венчиком.
  3. Когда соус станет достаточно густым, добавь в него сахар, соль и лимонный сок. Оставь майонез на 10 минут настояться. По желанию в эту заправку можно добавить измельченный чеснок и зелень — получается восхитительно!

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 29 раз
Понравилось: 18 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 26 Февраля 2016 г. 10:07 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 26 Февраля 2016 г. 10:10 (ссылка)
Необычно, благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Пятница, 26 Февраля 2016 г. 11:47 (ссылка)
Спасибо! Надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
ULUNA   обратиться по имени Пятница, 26 Февраля 2016 г. 12:06 (ссылка)
Спасибо! интересно, а какой лучше рис брать для такого соуса? Круглый, пропаренный, длиннозерный или этот момент значения не имеет?
Ответить С цитатой В цитатник
Kora_flame   обратиться по имени Пятница, 26 Февраля 2016 г. 13:16 (ссылка)
Какой интересный рецепт!С удовольствием приготовлю!Спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Люд-Милка   обратиться по имени Пятница, 26 Февраля 2016 г. 15:46 (ссылка)
Да...очень необычно...попробую...СПАСИБО.
77585861_2 (500x272, 82Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Пятница, 26 Февраля 2016 г. 19:35 (ссылка)
Я с яйцом делаю
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Суббота, 27 Февраля 2016 г. 00:05 (ссылка)
Благодарю Вас!!!
Ответить С цитатой В цитатник
virfox   обратиться по имени Суббота, 27 Февраля 2016 г. 07:27 (ссылка)
Интересно! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку