-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7183
Комментариев: 50768
Написано: 63684


Шоколадное печенье без выпечки

Суббота, 27 Февраля 2016 г. 10:24 + в цитатник

3290568_118513_86e96d9193eb037e9d8b14ad7a18b89c (700x467, 49Kb)

Шоколадное печенье без выпечки приготовить несложно. Главное, было бы желание и все необходимые ингредиенты под рукой.

Ингредиенты:
 сахар-песок - 200 г
 какао-порошок - 50 г
 молоко - 50 мл
 сливочное масло - 50 г
 арахисовое масло - 50 мл
 ванилин - 0.1 ч.л.
 овсяные хлопья крупные (Геркулес) - 140 г
Приготовление:
1. Заранее расстилаем лист бумаги для выпечки на стол или противень. Сахар - 2 чашки. Какао, Молоко, Масло - по 1/2 чашки. Смешиваем ингредиенты и ставим на средний огонь. Доводим до кипения, постоянно помешивая.
2. Когда смесь вся закипит, т.е. на всей поверхности появятся пузырьки, засекаем 1,5 минуты (я использую секундомер на телефоне), продолжая помешивать
3. Снимаем с огня, добавляем щепотку ванилина и арахисовое масло - 1/2 чашки. Перемешиваем.
4. Добавляем овсяные хлопья - 3 чашки. Можно и более грубый помол. А вот мягче не стоит.
5. Ложкой выкладываем смесь на бумагу, формируя печенье. Можно украсить чем угодно по желанию. Оставляем остывать и застывать. Не скучного приготовления!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
новые рецепты
испанская кухня
несложные рецепты
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 16 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 27 Февраля 2016 г. 10:26 (ссылка)
Приятного аппетита!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Милая_странница   обратиться по имени Суббота, 27 Февраля 2016 г. 11:50 (ссылка)
Спасибо большое!!
Ответить С цитатой В цитатник
Оля-душка   обратиться по имени Суббота, 27 Февраля 2016 г. 13:17 (ссылка)
Спасибо ,Володя за рецепт!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Суббота, 27 Февраля 2016 г. 14:18 (ссылка)
Шоколадное все вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
virfox   обратиться по имени Суббота, 27 Февраля 2016 г. 16:07 (ссылка)
Они еще и полезные - из геркулеса же!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Суббота, 27 Февраля 2016 г. 18:10 (ссылка)
Очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку