-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7182
Комментариев: 50766
Написано: 63681


Нежнейший торт-эклер без выпечки

Вторник, 01 Марта 2016 г. 04:59 + в цитатник

Когда мы видим изысканный десерт, от которого слюнки текут, нам часто кажется, что приготовить его стоит огромных трудов. Однако это далеко не всегда так.

3290568_preview650x3906501456740942 (650x390, 74Kb)

Вот один из наглядных примеров — невероятный торт-эклер из печенья, который даже не нужно печь. С таким рецептом справится любой. Предлагаю вам порадовать своих близких каким-нибудь уютным вечером.

Ингредиенты:

Для теста:

  • хрустящее печенье
  • 500 мл молока
  • 2,5 ст. л. кукурузного крахмала
  • 3 ст. л. сахара
  • 1 желток
  • 0,10 мл ванильной эссенции

Для глазури:

  • 4 ст. л. сахара
  • 2 ч. л. какао-порошка
  • 1 ст. л. молока
  • 50 г сливочного масла

Способ приготовления:

  1. Порошок для ванильного пудинга можно купить в магазине. Но если хочется приготовить его самостоятельно, делаем следующее.
    Разделяем молоко примерно на 2 равные части. Одну часть ставим на огонь и доводим до кипения. В оставшемся молоке размешиваем крахмал.
    Высыпаем туда сахар, добавляем ванильную эссенцию или ванилин на кончике ножа, а также желток. Взбиваем эту смесь венчиком и отправляем ее в кипящее молоко.
    Тщательно помешиваем и варим до загустения 5 минут.
  2. Готовый пудинг накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник остыть.
  3. Берем форму для пирога, покрываем ее фольгой. Выкладываем слой печенья, затем слой пудинга. Продолжаем выкладывать десерт слоями. Последний слой должен быть из печенья.
  4. Готовим шоколадную глазурь: смешиваем сахар и какао, добавляем молоко. Ставим на плиту. Когда масса начинает кипеть, добавляем сливочное масло. Помешиваем, пока масло не растворится. Снимаем с огня шоколадную массу и заливаем ей готовый десерт.
  5. Ставим торт в холодильник на ночь.

Наглядную инструкцию можно найти в этом видео:



источник

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
новые рецепты
лучшие кулинарные рецепты
весёлые семейные истории


Процитировано 65 раз
Понравилось: 22 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 29 Февраля 2016 г. 14:41 (ссылка)
Приятного приготовления!!!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Понедельник, 29 Февраля 2016 г. 14:50 (ссылка)
Ой как хочется!!! Спасибо, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Милая_странница   обратиться по имени Понедельник, 29 Февраля 2016 г. 14:57 (ссылка)
замечательно! Спасибо...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
MarinaAleks   обратиться по имени Понедельник, 29 Февраля 2016 г. 16:59 (ссылка)
Вкусняшка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
virfox   обратиться по имени Понедельник, 29 Февраля 2016 г. 17:13 (ссылка)
Спасибо за вкуснятину!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 29 Февраля 2016 г. 17:50ссылка
Приятного приготовления!
Светлана_Башилова   обратиться по имени Понедельник, 29 Февраля 2016 г. 17:27 (ссылка)
Благодарю!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 29 Февраля 2016 г. 17:50ссылка
Не скучного риготовления!
Доремифа_СОЛЬка   обратиться по имени Понедельник, 29 Февраля 2016 г. 20:40 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК,
Обожаю эклеры!!!Спасибо за рецептик!!!Доброго вечера!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Оля-душка   обратиться по имени Понедельник, 29 Февраля 2016 г. 21:32 (ссылка)
Наверно вкусно!!Спасибо Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Вторник, 01 Марта 2016 г. 02:18 (ссылка)
Благодарю Вас!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Nadin-YA   обратиться по имени Среда, 02 Марта 2016 г. 22:39 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Ивелена   обратиться по имени Понедельник, 07 Марта 2016 г. 03:34 (ссылка)
Обожаю подобные вкусности!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку