-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7187
Комментариев: 50785
Написано: 63705


Куриные котлетки по-французски

Четверг, 03 Марта 2016 г. 09:00 + в цитатник

3290568_sgc7K24ZV8 (604x453, 93Kb)

Они настолько вкусные,нежные и сочные,что просто тают во рту.А если добавить сметану,то они будут очень нежными,невероятно аппетитными и вкусными!Приготовить их очень легко,быстро и совсем просто.



Ингредиенты:
Куриное филе (куриные грудки) — 1 кг. (4 шт.)
Яйцо куриное — 3-4 шт.
Сметана — 3-4 ст. ложки
Мука —3-4 ст.ложки

Чеснок — 3 зубчика
Зелёный лук по вкусу
Соль, перец, подсолнечное масло.
Приготовление:
Куриное филе вымыть и обсушить.Разрезать на мелкие кубики (примерно 5 мм*5 мм). Филе посолить, поперчить. Тщательно перемешать. Добавить яйца и выдавить чеснок. К смеси добавить сметану,зелень,муку. Все тщательно перемешать, дабы избежать комков. Консистенция теста для куриных котлет должна получиться достаточно жидкой, как кляр.На разогретую сковороду налить немного подсолнечного масла и, выкладывая смесь столовой ложкой, обжарить до золотистого цвета с двух сторон (примерно 2 мин.) на среднем огне.Куриные котлеты по-французски готовы! Подавать с любимым гарниром.Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)



Процитировано 55 раз
Понравилось: 20 пользователям

Madam_Irene   обратиться по имени Четверг, 03 Марта 2016 г. 09:26 (ссылка)
Сочные и нежные! Спасибо за очередной кулинарный шедевр!
Ответить С цитатой В цитатник
virfox   обратиться по имени Четверг, 03 Марта 2016 г. 11:49 (ссылка)
Вкусно, должно быть!
Ответить С цитатой В цитатник
Доремифа_СОЛЬка   обратиться по имени Четверг, 03 Марта 2016 г. 13:30 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК,
Вкусненький рецепт!Спасибо большое!!!Доброго дня!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
MI_Michel   обратиться по имени Четверг, 03 Марта 2016 г. 15:27 (ссылка)
Это вкусно!!привет!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
IrinaKitaeva   обратиться по имени Четверг, 03 Марта 2016 г. 18:11 (ссылка)
Это "рубленая котлета". Муку не добавляю, а вместо сметаны- немного майонеза.Замешала и в холодильник минут на 30. все остальное так же! Приятного аппетита!
P0FzRYrpaNk (500x437, 70Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Четверг, 03 Марта 2016 г. 18:16 (ссылка)
Наверняка вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Оля-душка   обратиться по имени Четверг, 03 Марта 2016 г. 20:11 (ссылка)
Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Четверг, 03 Марта 2016 г. 23:12 (ссылка)
Иногда готовлю такие. Нравятся!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Алла_Студентова   обратиться по имени Пятница, 04 Марта 2016 г. 17:33 (ссылка)
 (500x400, 289Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 04 Марта 2016 г. 20:21ссылка
И тебе,Алла, не скучных выходных!
галя49   обратиться по имени Понедельник, 07 Марта 2016 г. 08:03 (ссылка)
Подобный рецепт был у Аллы Будницкой. Только вместо муки крахмал. И мне кажется, что с крахмалом лучше, нежнее, с мукой тяжеловатые.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку