-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7196
Комментариев: 50803
Написано: 63732


Нежнейший пирог с мясом

Пятница, 04 Марта 2016 г. 08:45 + в цитатник

3290568_image (480x480, 56Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 1 — 1/2 стакана муки,

● 1 стакан кефира,

● 1 стакан майонеза,

● 3 яйца,

● 1 чайная ложка разрыхлителя,

● Щепотка соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Смешиваем кефир с разрыхлителем и ставим в сторону, просеиваем муку с солью. Перемешиваем майонез с яйцами, тщательно взбиваем до получения однородной массы. Добавляем в смесь из майонеза, часть муки, затем часть кефира, и чередуя добавляем весь майонез и всю муку, тщательно перемешивая. Разогреваем духовку до температуры 200 градусов и выкладываем половину теста в форму, сверху выкладываем начинку, затем оставшееся тесто и красиво оформляем. Выпекаем в течение около 40 минут до готовности. Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  мои популярные рецепты
новые рецепты
лучшие кулинарные рецепты
несложные рецепты
Метки:  

Процитировано 29 раз
Понравилось: 15 пользователям

Madam_Irene   обратиться по имени Пятница, 04 Марта 2016 г. 09:06 (ссылка)
Доброе утречко! Вот такой вкусный пирог можно и на ужин сегодня приготовить!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 04 Марта 2016 г. 09:06ссылка
Утро доброе,Ира!приятного денечка!
tudey   обратиться по имени Пятница, 04 Марта 2016 г. 10:09 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Пятница, 04 Марта 2016 г. 10:45 (ссылка)
Вкусненький,спасибо!
Уютного дня,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Оля-душка   обратиться по имени Пятница, 04 Марта 2016 г. 15:19 (ссылка)
Спасибо большое!!1
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Пятница, 04 Марта 2016 г. 17:05 (ссылка)
Хороший рецепт. Спасибо, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
AZADA   обратиться по имени Пятница, 04 Марта 2016 г. 17:55 (ссылка)
Очень аппетитный! Спасибо огромное!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 04 Марта 2016 г. 19:48ссылка
Приятного приготовления!
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Пятница, 04 Марта 2016 г. 22:55 (ссылка)
Благодарю Вас!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
virfox   обратиться по имени Суббота, 05 Марта 2016 г. 15:16 (ссылка)
Тесто легкое, и с мясом очень вкусно! Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку