-Цитатник

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

 -Метки

Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе курица куркума лепешки лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог тесто торт торт с клубникой торты фарш фаршированный грибами картофель фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63847


Вареники из теста на кефире с луком, яйцом и укропом

Пятница, 04 Марта 2016 г. 20:05 + в цитатник

вареники из теста на кефире с луком, яйцом и укропом/3290568_vareniki_na_kefire_s_tvorogom168731 (637x438, 132Kb)

Украинские вареники из теста на кефире с луком, яйцом и укропом очень вкусное и полезное блюдо!Это, действительно,замечательное традиционное блюдо из национальной кухни Украины.


Ингредиенты для теста:
Мука-4 стакана
Яйцо-2 шт.
Кефир-2 стакан
Пищевая сода-половина чайной ложки
Соль(по желанию)
Ингредиенты для начинки:
Картошка-600 гр.
Луковица-1.5 шт.
Растительное масло-50 мл.
Укроп-50 гр.
Яйца-4 шт.
Приготовление:
Взять кастрюльку, разбить туда два яйца, добавить два стакана кефира и хорошенько перемешать миксером. Медленно добавляем муку и пищевую соду, одновременно мешая миксером.

Доводим тесто до стойкой однородной массы. Накрываем кастрюлю полотенцем и ставим в охлажденное место на сорок минут.

Пока тесто стоит можно заняться начинкой. Первым делом, нужно почистить картошку и сварить пока она варится, мелко шинкуем головку лука и обжаривают на растительном масле.

Когда картофель сварится, делаем из него картофельное пюре, солим, добавляем лук, укроп.

Варим четыре яйца вкрутую, мелко нарезаем, отправляем к картофелю с луком, все перемешиваем.

Достаем тесто из холодильника, вырезаем из него кружочки, можно стаканом, если нет выемки. В кружки кладем начинку, слепливаем концы и отправляем на противень.

Варим вареники в слегка подсоленной воде в течение 10-15 минут. Украинские вареники на тесте из кефира с луком, яйцом и укропом готовы. Приятного аппетита, друзья! Украинская кухня очень самобытна и оригинальна.

Сколько еще вкусных блюд лежат у меня на полочке...

 (200x71, 15Kb)

Удивительно, но факт!

На огромных просторах Украины можно встретить не только изысканную кулинарию, но есть и жрицы любви, которые по-прежнему называются шлюшки Харькова. Какие только не попадаются! Настоящие красавицы! Одна лучше другой!

Рубрики:  украинская кухня
новые рецепты
несложные рецепты


Процитировано 7 раз
Понравилось: 10 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 04 Марта 2016 г. 20:06 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Пятница, 04 Марта 2016 г. 20:40 (ссылка)
Ни разу не пробовала
Ответить С цитатой В цитатник
Maria_Madeleine   обратиться по имени Пятница, 04 Марта 2016 г. 20:50 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Наверное очень вкусно. Прочитала и слюной чуть не подавилась))) Вы готовьте - я приду!))
bQaXjVyQLmg (525x700, 80Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 04 Марта 2016 г. 21:04ссылка
Я уже приготовил!!!Жду гостей....
Ирина_Яровая-яровая   обратиться по имени Воскресенье, 06 Марта 2016 г. 00:37 (ссылка)
ой,столько варить не стоит,будут резиновые и темные ,максимум 3-4 мин после закипания(чтобы определиться с временем вытяните один для пробы,как только всплывут),а чтобы тесто было пушистым,часть соды ложить в кефир,а часть посыпать на разделочной поверхности,смешав с мукой вымешивая тесто
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку