Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)Салат слоеный с курицей и черносливом Ингредиенты : 🔸куриная грудк...
Вареники из теста на кефире с луком, яйцом и укропом |
Украинские вареники из теста на кефире с луком, яйцом и укропом очень вкусное и полезное блюдо!Это, действительно,замечательное традиционное блюдо из национальной кухни Украины.
Ингредиенты для теста:
Мука-4 стакана
Яйцо-2 шт.
Кефир-2 стакан
Пищевая сода-половина чайной ложки
Соль(по желанию)
Ингредиенты для начинки:
Картошка-600 гр.
Луковица-1.5 шт.
Растительное масло-50 мл.
Укроп-50 гр.
Яйца-4 шт.
Приготовление:
Взять кастрюльку, разбить туда два яйца, добавить два стакана кефира и хорошенько перемешать миксером. Медленно добавляем муку и пищевую соду, одновременно мешая миксером.
Доводим тесто до стойкой однородной массы. Накрываем кастрюлю полотенцем и ставим в охлажденное место на сорок минут.
Пока тесто стоит можно заняться начинкой. Первым делом, нужно почистить картошку и сварить пока она варится, мелко шинкуем головку лука и обжаривают на растительном масле.
Когда картофель сварится, делаем из него картофельное пюре, солим, добавляем лук, укроп.
Варим четыре яйца вкрутую, мелко нарезаем, отправляем к картофелю с луком, все перемешиваем.
Достаем тесто из холодильника, вырезаем из него кружочки, можно стаканом, если нет выемки. В кружки кладем начинку, слепливаем концы и отправляем на противень.
Варим вареники в слегка подсоленной воде в течение 10-15 минут. Украинские вареники на тесте из кефира с луком, яйцом и укропом готовы. Приятного аппетита, друзья! Украинская кухня очень самобытна и оригинальна.
Сколько еще вкусных блюд лежат у меня на полочке...
Удивительно, но факт!
На огромных просторах Украины можно встретить не только изысканную кулинарию, но есть и жрицы любви, которые по-прежнему называются шлюшки Харькова. Какие только не попадаются! Настоящие красавицы! Одна лучше другой!
Рубрики: | украинская кухня новые рецепты несложные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |