-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье варенье из кабачкoв вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда горчица гренки грибы гриль духовка завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы кабачки капуста картофель картофельное пюре картошка кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки очень вкусное картофельное пюре паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики рогалики с розой розы рулет рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фрикадельки хачапури хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7293
Комментариев: 51001
Написано: 64046


Вареники из теста на кефире с луком, яйцом и укропом

Пятница, 04 Марта 2016 г. 20:05 + в цитатник

вареники из теста на кефире с луком, яйцом и укропом/3290568_vareniki_na_kefire_s_tvorogom168731 (637x438, 132Kb)

Украинские вареники из теста на кефире с луком, яйцом и укропом очень вкусное и полезное блюдо!Это, действительно,замечательное традиционное блюдо из национальной кухни Украины.


Ингредиенты для теста:
Мука-4 стакана
Яйцо-2 шт.
Кефир-2 стакан
Пищевая сода-половина чайной ложки
Соль(по желанию)
Ингредиенты для начинки:
Картошка-600 гр.
Луковица-1.5 шт.
Растительное масло-50 мл.
Укроп-50 гр.
Яйца-4 шт.
Приготовление:
Взять кастрюльку, разбить туда два яйца, добавить два стакана кефира и хорошенько перемешать миксером. Медленно добавляем муку и пищевую соду, одновременно мешая миксером.

Доводим тесто до стойкой однородной массы. Накрываем кастрюлю полотенцем и ставим в охлажденное место на сорок минут.

Пока тесто стоит можно заняться начинкой. Первым делом, нужно почистить картошку и сварить пока она варится, мелко шинкуем головку лука и обжаривают на растительном масле.

Когда картофель сварится, делаем из него картофельное пюре, солим, добавляем лук, укроп.

Варим четыре яйца вкрутую, мелко нарезаем, отправляем к картофелю с луком, все перемешиваем.

Достаем тесто из холодильника, вырезаем из него кружочки, можно стаканом, если нет выемки. В кружки кладем начинку, слепливаем концы и отправляем на противень.

Варим вареники в слегка подсоленной воде в течение 10-15 минут. Украинские вареники на тесте из кефира с луком, яйцом и укропом готовы. Приятного аппетита, друзья! Украинская кухня очень самобытна и оригинальна.

Сколько еще вкусных блюд лежат у меня на полочке...

 (200x71, 15Kb)

Удивительно, но факт!

На огромных просторах Украины можно встретить не только изысканную кулинарию, но есть и жрицы любви, которые по-прежнему называются шлюшки Харькова. Какие только не попадаются! Настоящие красавицы! Одна лучше другой!

Рубрики:  украинская кухня
новые рецепты
несложные рецепты


Процитировано 7 раз
Понравилось: 10 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 04 Марта 2016 г. 20:06 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Пятница, 04 Марта 2016 г. 20:40 (ссылка)
Ни разу не пробовала
Ответить С цитатой В цитатник
Maria_Madeleine   обратиться по имени Пятница, 04 Марта 2016 г. 20:50 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Наверное очень вкусно. Прочитала и слюной чуть не подавилась))) Вы готовьте - я приду!))
bQaXjVyQLmg (525x700, 80Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 04 Марта 2016 г. 21:04ссылка
Я уже приготовил!!!Жду гостей....
Ирина_Яровая-яровая   обратиться по имени Воскресенье, 06 Марта 2016 г. 00:37 (ссылка)
ой,столько варить не стоит,будут резиновые и темные ,максимум 3-4 мин после закипания(чтобы определиться с временем вытяните один для пробы,как только всплывут),а чтобы тесто было пушистым,часть соды ложить в кефир,а часть посыпать на разделочной поверхности,смешав с мукой вымешивая тесто
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку