-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7181
Комментариев: 50756
Написано: 63670


Картофель «дофине»

Среда, 09 Марта 2016 г. 09:29 + в цитатник

3290568_defene (526x395, 511Kb)

Картофель «дофине»многие еще не пробовали...Вот один из самых удачных рецептов этого вкусного блюда!


Ингредиенты:
Картофель – 1 кг
Сливки 11% – 1,5 ст.
Сыр – 150 г
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Чеснок – 1 зубчик
Сливочное масло – 1 ст.л.
Мускатный орех – 1 щепотка
Яйцо – 1 шт.
Зеленый лук – по вкусу
Приготовление:
Блюдо для запекания смазать тертым чесноком и сливочным маслом.
Картофель вымыть и очистить от кожуры. Затем нарезать кружочками толщиной 2 миллиметра и выложить в форму.
В сливки добавить яйцо, половину тертого сыра, мускатный орех, соль, перец и перемешать.
Залить смесью картофель.
Посыпать сверху оставшимся сыром. Блюдо с картофелем поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать в течение 45-50 минут.
Подавать в горячем виде с рубленым луком. Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)



Процитировано 20 раз
Понравилось: 13 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 09 Марта 2016 г. 09:31 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Среда, 09 Марта 2016 г. 11:24 (ссылка)
Запеченный по такому рецепту - очень вкусный
Ответить С цитатой В цитатник
MI_Michel   обратиться по имени Среда, 09 Марта 2016 г. 15:41 (ссылка)
Выглядит вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Оля-душка   обратиться по имени Среда, 09 Марта 2016 г. 16:40 (ссылка)
Отличное блюдо!
Ответить С цитатой В цитатник
virfox   обратиться по имени Среда, 09 Марта 2016 г. 17:58 (ссылка)
Объеденье!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Среда, 09 Марта 2016 г. 20:01 (ссылка)
Наверняка вкусно. Люблю картошечку
Ответить С цитатой В цитатник
valniko77   обратиться по имени Четверг, 10 Марта 2016 г. 15:27 (ссылка)
Спасибо!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Суббота, 12 Марта 2016 г. 23:43 (ссылка)
Благодарю Вас!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку