Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)Салат слоеный с курицей и черносливом Ингредиенты : 🔸куриная грудк...
Блинчики с ветчиной и сыром |
Ингредиенты.
мука — 200г
кефир — 1,5ст.
вода — 0,5 ст.
яйца — 2 шт.
сахар — 1 ст.л.
соль — 0,5 ч.л.
растительное масло — 3 ст.л. + для смазывания сковороды
ветчина — 150г
сыр — 150г
разрыхлитель — 2 ч.л.
Приготовление.
Взбить яйца с солью, всыпать просеянную муку, разрыхлитель, сахар, влить кефир и воду, добавить растительное масло, вымесить тесто.
Дать ему постоять минут 15-20 пред выпечкой.
Нагреть сковороду, смазать ее растительным маслом и выпекать тонкие блинчики.
Тонко порезать ветчину и сыр
На каждый ломтик выложить ломтик сыра, поверх ломтик ветчины (у меня ломтик сыра вдвое больше ломтика ветчины, так что на каждый блинчик ушло по 2 ломтика ветчины.
Скрутить блинчики рулетиками, выложить их в жаропрочную форму, положить сверху по
кусочку сливочного масла и запекать в разогретой до 200* духовке 15 минут.
Готовые рулетики разрезать пополам.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |