-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63751


Очень вкусный медовый бисквит

Четверг, 10 Марта 2016 г. 10:08 + в цитатник

3290568_biskvit (604x369, 134Kb)

Ингредиенты:
- Яйца куриные — 6 шт.
- Сахар — 160 г
- Мед — 2 ст. л.
- Мука — 190 г
Приготовление:
1. Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
2. Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180 С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
- Альтернативный способ приготовления: -
1. Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно! Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх.
2. Тесто вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Не забудьте прямо перед выпечкой крутануть в какую-нибудь сторону пару раз (чтобы поверхность была ровной). Выпекать в разогретой до 170-180 С духовке. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
3. Затем проводим ножом вдоль стенок и выкладываем бисквит на стол. Разрезать корж на 3 части. Перемазать кожи вареной сгущенкой (можно сгущенку взбить со сливочным маслом (150 г) или со сметаной).
Верхний корж не надо мазать кремом. Его зальем шоколадной глазурью и в центр насыпем немного орехов. Ждать пропитки не нужно, можно есть сразу.
Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 42 раз
Понравилось: 17 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 10 Марта 2016 г. 10:16 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Четверг, 10 Марта 2016 г. 10:25 (ссылка)
Обожаю медовик! Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Ромашковый_ангел   обратиться по имени Доброе утро! Четверг, 10 Марта 2016 г. 10:29 (ссылка)
Спасибочки!))))
Такой я не пробовала - пожалуй сделаю...
Ответить С цитатой В цитатник
MarinaAleks   обратиться по имени Четверг, 10 Марта 2016 г. 11:07 (ссылка)
Интересный рецепт, у меня другой. С благоданостью.
Ответить С цитатой В цитатник
Милая_странница   обратиться по имени Четверг, 10 Марта 2016 г. 11:45 (ссылка)
Володя, спасибо!!! Будет вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Iliana11   обратиться по имени Четверг, 10 Марта 2016 г. 14:36 (ссылка)
Ну, очень вкусно! Не смогла пробежать мимо! Доброго дня, Владимир!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Четверг, 10 Марта 2016 г. 19:07 (ссылка)
Очень вкусный и вредный
Ответить С цитатой В цитатник
virfox   обратиться по имени Понедельник, 14 Марта 2016 г. 06:26 (ссылка)
Вкусный и простой! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку