-÷итатник

—олЄна€, маринованна€, копчЄна€ рыбка легко! —амые вкусные рецепты! - (0)

—олЄна€, маринованна€, копчЄна€ рыбка легко! —амые вкусные рецепты! 1. — ”ћЅ–»я «ј “–» ћ»Ќ”“џ! ...

☘✞☘ — ¬ербным ¬оскресеньем! анимаци€ ☘✞☘ - (0)

☘✞☘ — ¬ербным ¬оскресеньем! анимаци€ ☘✞☘ ...

„ай в пакетиках: польза и вред - (1)

„ай в пакетиках: польза и вред ћногие пробовали чай в пакетиках. »х очень удобно использовать ...

японский самомассаж лица - (0)

японский самомассаж лица ’отите уменьшить морщины или предотвратить раннее старение кожи? ≈сть...

—ветлый праздник –ождества - (6)

—ветлый праздник –ождества   ѕусть –ождества чудесный свет, ¬ душ...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

еда испани€ кулинари€ ресторан <!-- 6662295611bf14e1 -->

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 49942

ќчень вкусный медовый бисквит

„етверг, 10 ћарта 2016 г. 10:08 + в цитатник

3290568_biskvit (604x369, 134Kb)

»нгредиенты:
- яйца куриные — 6 шт.
- —ахар — 160 г
- ћед — 2 ст. л.
- ћука — 190 г
ѕриготовление:
1. ¬збиваем €йца, сахар и мед до плотной белой массы. Ќе меньше 10 минут. ¬ объеме увеличитьс€ должно раза в 4 примерно!
2. ѕотом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. ¬ыпекать при “ 170-180 —. √отовность определ€ем шпажкой. ќстужаем в форме!
- јльтернативный способ приготовлени€: -
1. ¬збиваем €йца, сахар и мед до плотной белой массы. Ќе меньше 10 минут. ¬ объеме увеличитьс€ должно раза в 4 примерно! ѕотом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх.
2. “есто вылить в форму, застеленную бумагой дл€ выпечки. Ќе забудьте пр€мо перед выпечкой крутануть в какую-нибудь сторону пару раз (чтобы поверхность была ровной). ¬ыпекать в разогретой до 170-180 — духовке. √отовность определ€ем шпажкой. ќстужаем в форме!
3. «атем проводим ножом вдоль стенок и выкладываем бисквит на стол. –азрезать корж на 3 части. ѕеремазать кожи вареной сгущенкой (можно сгущенку взбить со сливочным маслом (150 г) или со сметаной).
¬ерхний корж не надо мазать кремом. ≈го зальем шоколадной глазурью и в центр насыпем немного орехов. ∆дать пропитки не нужно, можно есть сразу.
ѕри€тного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

ћетки:  

ѕроцитировано 40 раз
ѕонравилось: 17 пользовател€м



»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени „етверг, 10 ћарта 2016 г. 10:16 (ссылка)
ѕри€тного приготовлени€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Madam_Irene   обратитьс€ по имени „етверг, 10 ћарта 2016 г. 10:25 (ссылка)
ќбожаю медовик! —пасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
–омашковый_ангел   обратитьс€ по имени ƒоброе утро! „етверг, 10 ћарта 2016 г. 10:29 (ссылка)
—пасибочки!))))
“акой € не пробовала - пожалуй сделаю...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
MarinaAleks   обратитьс€ по имени „етверг, 10 ћарта 2016 г. 11:07 (ссылка)
»нтересный рецепт, у мен€ другой. — благоданостью.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћила€_странница   обратитьс€ по имени „етверг, 10 ћарта 2016 г. 11:45 (ссылка)
¬олод€, спасибо!!! Ѕудет вкусно!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Iliana11   обратитьс€ по имени „етверг, 10 ћарта 2016 г. 14:36 (ссылка)
Ќу, очень вкусно! Ќе смогла пробежать мимо! ƒоброго дн€, ¬ладимир!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
»рина-“веричанка   обратитьс€ по имени „етверг, 10 ћарта 2016 г. 19:07 (ссылка)
ќчень вкусный и вредный
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
virfox   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 14 ћарта 2016 г. 06:26 (ссылка)
¬кусный и простой! —пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку