-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7182
Комментариев: 50766
Написано: 63681


Курочка "Объедение"

Четверг, 10 Марта 2016 г. 10:15 + в цитатник

3290568_4f8ce8b286cf102f2884aebeaeeb1bdf (600x432, 48Kb)

Понадобится:
- куриные части
- 1 ст. л. сахара
- 1 ст. л. соли
- 1 ст. горячей воды
- 2-3 зубчика чеснока
Приготовление:
1. Куриные части промыть и уложить на сухой противень.
2. Смешать сахар и соль в маленькой кастрюльке. Нагревать на сильном огне до тех пор пока сахар не расплавится. Как только смесь потемнеет снять с огня, залить стаканом горячей воды (когда вы зальете "карамель" водой она затвердеет) и поставив на медленный огонь размешивать до полного растворения.
3. Залить курицу получившимся соусом, сверху на курицу положить мелко нарезанный или пропущенный через пресс чеснок.
4. Жарить в духовке до румяной корочки при температуре 200-230 гр.
Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 22 раз
Понравилось: 18 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 10 Марта 2016 г. 10:19 (ссылка)
Не скучного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Четверг, 10 Марта 2016 г. 11:55 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Четверг, 10 Марта 2016 г. 12:11 (ссылка)
Ням-ням! Действительно объедение!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ptitschka   обратиться по имени Четверг, 10 Марта 2016 г. 14:11 (ссылка)
Спасибочки! Рецептик приятный и лёгкий. Новый интересный вариант. Цитирую!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Оля-душка   обратиться по имени Четверг, 10 Марта 2016 г. 14:49 (ссылка)
Спасибо ,Володя за вкусный рецепт!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 11 Марта 2016 г. 10:00ссылка
Приятного приготовления!
IrinaKitaeva   обратиться по имени Четверг, 10 Марта 2016 г. 18:23 (ссылка)
Ближе к выходным всегда появляются ВКУСНОСТИ! Благодарю!
d633a6ae60f7 (640x373, 58Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Четверг, 10 Марта 2016 г. 18:59 (ссылка)
Надо попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Aelen   обратиться по имени Четверг, 10 Марта 2016 г. 21:18 (ссылка)
Всегда делаю такую курочку, самый любимый рецепт! Уходит просто в лёт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
virfox   обратиться по имени Понедельник, 14 Марта 2016 г. 06:28 (ссылка)
Замечательно, никаких тебе майонезов. Спасибо, Володя, за идею.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку