-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7183
Комментариев: 50768
Написано: 63684


Блинчики с начинкой в панировке

Суббота, 12 Марта 2016 г. 13:15 + в цитатник

3290568_image (604x401, 68Kb)

Блинчики с начинкой в панировке очень вкусны и актуальны на Масленицу!

Ингредиенты:

Для теста:

-200 г муки,

4 яйца,

-750 мл молока,

-пол пучка укропа,

-2 ч. ложки сахара,

соль.

Для начинки:

-5 вареных яиц,

-300 г ветчины,

-200 г сыра,

-растительное масло.

Для панировки:

-1 яйцо,

-панировочные сухари,

-соль по вкусу.

Приготовление:

Тесто.

Муку просеиваем, смешиваем с молоком, яйцами, солью и мелко порезанным укропом. Тщательно размешиваем, чтобы не было комочков. Жарим тоненькие блинчики с двух сторон.

3290568_image2 (604x401, 61Kb)

Начинка.

Яйца чистим и нарезаем кружками. Ветчину режем тонкими ломтиками. Сыр натираем на средней терке. Начинку не перемешиваем. На блинчики кладем ломтики ветчины, сверху – по два кружка яйца, посыпаем натертым сыром.

3290568_image3 (604x401, 91Kb)

Складываем блинчики конвертиками.

3290568_image4 (604x401, 66Kb)

Панировка.

Яйцо взбиваем с солью. В отдельную посуду насыпаем панировочные сухари. Блинчики смачиваем в яйце. Обваливаем в сухарях.

3290568_image5 (604x401, 74Kb)

Обжариваем блинчики до появления румяной корочки.

Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)



Процитировано 6 раз
Понравилось: 13 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 12 Марта 2016 г. 12:51 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Суббота, 12 Марта 2016 г. 13:49 (ссылка)
Обожаю такие блинчики.
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Суббота, 12 Марта 2016 г. 15:28 (ссылка)
Как оригинально! Не разу не пробовала
Ответить С цитатой В цитатник
Оля-душка   обратиться по имени Суббота, 12 Марта 2016 г. 20:13 (ссылка)
Очень оригинально!!!
Ответить С цитатой В цитатник
tanuuusa   обратиться по имени Суббота, 12 Марта 2016 г. 22:25 (ссылка)
Ну вот на ночь такую вкуснятину прочитала...хоть сейчас беги делать...
Ответить С цитатой В цитатник
virfox   обратиться по имени Вторник, 15 Марта 2016 г. 05:38 (ссылка)
Замечательный какой рецептик! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку