-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7181
Комментариев: 50756
Написано: 63670


Куриное филе Le Cordon Bleu

Суббота, 12 Марта 2016 г. 13:00 + в цитатник

Куриное филе Le Cordon Bleu очень быстро можно приготовить, а съесть его можно еще быстрее...

куриное филе Le Cordon Bleu/3290568_image7 (374x480, 37Kb)

Ингредиенты на 4 порции:

- 4 филе куриных грудок

- 4 тонких ломтика ветчины

- 4 тонких ломтика сыра

- пара веточек петрушки

- соль и перец по вкусу

- 100-120 г крекеров или панировочных сухарей

- 2 яйца

- 2 столовые ложки муки

Приготовление:

Кладем куриное филе на разделочную доску и отбиваем так, чтобы толщина куска была более-менее равномерной по всей площади. Солим и перчим филе. Кладем ветчину, сыр и петрушку. Сворачиваем в рулетик. Обваливаем в муке. Макаем в слегка взбитые с солью яйца. Обваливаем в крекерах или сухарях. Кладем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 25 минут, до готовности и хрустящей румяной корочки. Подаем с рисом или овощами. Приятного аппетита!

Испанский_Ресторанчик/3290568_200w (200x150, 358Kb)

Рубрики:  европейские кухни
французская кухня


Процитировано 6 раз
Понравилось: 17 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 12 Марта 2016 г. 13:07 (ссылка)
Приятного приготовления,друзья!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Суббота, 12 Марта 2016 г. 15:19 (ссылка)
Просто, вкусно и оригинально
Ответить С цитатой В цитатник
MI_Michel   обратиться по имени Суббота, 12 Марта 2016 г. 21:37 (ссылка)
Легко, быстро и вкусно ))
Ответить С цитатой В цитатник
SiirenNika   обратиться по имени Понедельник, 14 Марта 2016 г. 20:27 (ссылка)
Благодарю! Это вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
virfox   обратиться по имени Вторник, 15 Марта 2016 г. 05:40 (ссылка)
Быстро и оригинально!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку