-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7187
Комментариев: 50785
Написано: 63705


Творожное пирожное

Вторник, 15 Марта 2016 г. 10:26 + в цитатник

3290568_144 (600x450, 123Kb)

Творожное пирожное -это очень вкусно и полезно!

Ингредиенты:
 200 г творога
 100 г молочного шоколада (или черного)
 1 ст.л. сметаны
 1 ст.л. меда (или сахара)
 несколько фиников
 несколько ядер миндаля
Приготовление:
1. Очень нежное вкусное пирожное из творога, особенно понравятся детям, да и взрослые тоже не откажутся от такого десерта. К приготовлению можно активно привлекать детей, им должно понравиться такое творчество.
2. Вместо шоколада для обсыпки можно использовать измельченное печенье, кокосовую стружку. Для начинки можно использовать кусочек шоколада, сладкие ягоды и многое другое. В целом, простор для творчества неограниченный.
3. Если вы используете крупнозернистый творог, его необходимо предварительно протереть через мелкий дуршлаг. Может понадобиться больше или меньше сметаны в зависимости от влажности творога. У меня получилось 8 пирожных.Приготовление:
4. К творогу добавить сметану, мед (или сахар), хорошо растереть ложкой.
Шоколад натереть на мелкой терке.
5. Руки смочить водой, выложить на ладонь столовую ложку творожной массы.Сформировать плоскую лепешку, внутрь положить половинку финика. Или миндальный орешек.
Завернуть творожную массу в нечто похожее на шарик и обвалять в шоколадной стружке.
6. Творожные пирожные выложить на тарелку и поставить в холодильник на 30 минут для охлаждения.

 (200x71, 15Kb)



Процитировано 33 раз
Понравилось: 17 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 15 Марта 2016 г. 11:53 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
virfox   обратиться по имени Вторник, 15 Марта 2016 г. 12:03 (ссылка)
Прелестный и полезный даже десерт! Спасибо за идею, Володя.
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Вторник, 15 Марта 2016 г. 12:28 (ссылка)
Какие шарики аппетитные!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 15 Марта 2016 г. 12:33 (ссылка)
.
2 (200x100, 39Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
MI_Michel   обратиться по имени Вторник, 15 Марта 2016 г. 12:36 (ссылка)
Люблю творог, жаль у нас его не продают, не делают и не едят.
Ответить С цитатой В цитатник
Оля-душка   обратиться по имени Вторник, 15 Марта 2016 г. 12:37 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Бойцова   обратиться по имени Вторник, 15 Марта 2016 г. 14:36 (ссылка)
Отличный десерт. Большое спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Вторник, 15 Марта 2016 г. 15:23 (ссылка)
Замечательный рецепт!!!Благодарю Вас!!!
Ответить С цитатой В цитатник
tanuuusa   обратиться по имени Вторник, 15 Марта 2016 г. 21:31 (ссылка)
Это очень вкусно, конечно, Володя! Спасибо тебе!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку