-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7181
Комментариев: 50756
Написано: 63670


Мясо по-купечески с грибами

Среда, 16 Марта 2016 г. 09:30 + в цитатник

3290568_1 (459x450, 53Kb)

Мясо по-купечески с грибами приятно для животика всегда...Проверьте!

Ингредиенты

-свинина 500 гр

-грибы 100 гр

-сыр 250 гр

-помидоры 1-2 шт

-майонез

-соль

-перец чёрный

Приготовление:

3290568_2 (448x451, 74Kb)

Свинину режем как на отбивные и качественно отбиваем. Чтобы при отбивании мясо не "разбивалось", а молоток не засорялся кусочками мяса, которое потом очень сложно вычищать, советуем при отбивании покрывать мясо пищевой плёнкой и отбивать прямо через плёнку. Выкладываем мясо на заранее смазанный растительным маслом противень. В среднем должно влезть 5-6 кусков. Посыпаем солью, перцем и всякими специями, которые вам по душе.

3290568_4 (453x449, 71Kb)

Режем помидоры кружочками и выкладываем на мясо, чтобы максимально его покрыть. Далее приступаем к сыру. Натираем его на крупной тёрке, и, используя треть от полученного тёртого сыра, посыпаем мясо с помидорами.

3290568_5 (445x449, 62Kb)

На сыр выкладываем грибы. Лучше не замороженные, так как они дадут много воды, которая разбавит натуральный сок мяса. Мы использовали шампиньоны. С ними блюдо выглядит красиво и аккуратно.

3290568_6 (448x450, 60Kb)

Поливаем майонезом. Кстати, если у вас обычный майонез в мягкой упаковке (типа тюбика), то удобнее срезать уголочек и выдавливать через него. Получится тонкая управляемая струйка. Ещё раз солим и сверху равномерно распределяем оставшийся сыр.

3290568_33 (462x449, 66Kb)

Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20-25. Мясо по-купечески с грибами готово! Можно немного посыпать укропом. Прошу к столу! Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
русская кухня
хозяюшка


Процитировано 13 раз
Понравилось: 12 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 16 Марта 2016 г. 10:11 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
marusya_esk   обратиться по имени Среда, 16 Марта 2016 г. 10:47 (ссылка)
Обожаю этот рецепт и часто его готовлю))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 16 Марта 2016 г. 10:59ссылка
Замечательный рецептик!Удачного дня!
Madam_Irene   обратиться по имени Среда, 16 Марта 2016 г. 14:20 (ссылка)
Шикарно! Вкусно и оригинальная подача!
Ответить С цитатой В цитатник
Оля-душка   обратиться по имени Среда, 16 Марта 2016 г. 15:29 (ссылка)
Отличный рецепт!!!!Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
MI_Michel   обратиться по имени Среда, 16 Марта 2016 г. 17:20 (ссылка)
Это мне очень нравится :)
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Среда, 16 Марта 2016 г. 20:37 (ссылка)
Добрый вечер Картинки с надписями
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку