-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63774


Очень вкусный яблочный пирог

Четверг, 17 Марта 2016 г. 11:49 + в цитатник

3290568_409360462937_2 (640x480, 57Kb)

Замечательный яблочный пирог со сметанной заливкой.Хрустящее тесто,сочная начинка,что может быть лучшим дополнением к дымящейся чашке чая. Яблочных пирогов великое множество,но этот достоин особого внимания...

3290568_409360462937 (640x480, 103Kb)

Ингридиенты для теста
200 грамм холодного сливочного масла
2 стакана  и треть стакана муки,соль по вкусу
ваниль 1 пакетик
1 яйцо
0,5 стакана сахара
1 чайная ложка разрыхлителя
1 столовая ложка сметаны
1 столовая ложка майонеза
Способ приготовления теста
В глубокую посуду просеять муку и разрыхлитель,натереть масло и миксером перемешать.Добавить  взбитое яйцо с сахаром и солью,ваниль,сметану.майонез.Быстро перемешать руками и поставить в холодильник.
Ингридиенты для первой начинки
4 столовых ложки сметаны
1 яйцо
чайная ложка крахмала
1 столовая ложка сахарной пудры
Взбить яйцо.сахарную пудру,добавить сметану и крахмал.Готово.
Ингридиенты для второй начинки
2 больших яблока
2 столовые ложки сахара
щепотка корицы
Припустить на сковороде очищенные и порезанные яблоки с сахаром и корицей,выложить на тарелку для остывания.
Приготовление
Приготовить форму 20х30 сантиметра,выложить пекарской бумагой.Вынутьтесто,отделить 1/3 и вернуть в холодильник.Из оставшегося теста раскатать прямоугольник и выложить в форму,сформировав бока.
Выложить первую начинку,поверх-вторую начинку.
Вынуть из холодильника треть теста,раскатать и формочкой вырезать цветочки-листочки.Выложить густо поверх начинки.
Выпекать 40 минут при температуре 175С.Остывший пирог посыпать сахарной пудрой.
  Автор:

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 72 раз
Понравилось: 27 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 17 Марта 2016 г. 11:57 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Бойцова   обратиться по имени Четверг, 17 Марта 2016 г. 11:59 (ссылка)
Спасибо, Володя. У Ирины вкусные рецепты и оформление красивое. Будем пробовать обязательно!
Ответить С цитатой В цитатник
valniko77   обратиться по имени Четверг, 17 Марта 2016 г. 11:59 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Оля-душка   обратиться по имени Четверг, 17 Марта 2016 г. 12:56 (ссылка)
Спасибо большое ,за рецепт!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 17 Марта 2016 г. 18:39ссылка
Приятного приготовления!
virfox   обратиться по имени Четверг, 17 Марта 2016 г. 13:26 (ссылка)
А еще и красивый! Спасибо, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Madam_Irene   обратиться по имени Четверг, 17 Марта 2016 г. 14:02 (ссылка)
Спасибо. Яблочный пирог это всегда вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Четверг, 17 Марта 2016 г. 15:44 (ссылка)
Чудесный!
Спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Оля_Девяткина   обратиться по имени Четверг, 17 Марта 2016 г. 18:05 (ссылка)
на выходные сделаю, у меня все любят яблочный пирог, спасибо, Володя!

Угощение для хорошего настроения. Вкусные картинки
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Четверг, 17 Марта 2016 г. 18:43ссылка
Приятного приготовления!
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Четверг, 17 Марта 2016 г. 22:46 (ссылка)
Благодарю Вас за рецепт и оформление яблочного пирога!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
оскольчанка   обратиться по имени Пятница, 18 Марта 2016 г. 10:10 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Мариэлла_32   обратиться по имени Пятница, 18 Марта 2016 г. 13:00 (ссылка)
Спасибочки за вкусняшку, Володя! Цитирую с удовольствием! Отличного денечка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Галина_Кирсанова   обратиться по имени Суббота, 19 Марта 2016 г. 11:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку