-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7187
Комментариев: 50785
Написано: 63705


Шоколадный торт «Несквик»

Суббота, 19 Марта 2016 г. 08:44 + в цитатник

Шоколадный торт «Несквик» невероятно вкусное лакомство, простое и довольно быстрое приготовление, облегчит ваш труд.

44432

Для приготовления торта «Несквик» потребуются продукты:

Для крема: 1 б. вареной сгущенки, 450 г сметаны 20%, 2 ст. ложки какао-несквик, черный шоколад 50-100г.

Способ приготовления:

Готовим тесто: Взбить яйца с сахаром в густую массу  до увеличения примерно в 5 раз, добавляем растопленное сливочное масло, разрыхлитель с какао и мукой. Перемешиваем.

Форму для выпечки  нужно застелить пергаментом, выливаем тесто и  помещаем в  разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем примерно 30-35 минут.

Готовый корж охладить и разрезать вдоль на три равные части.

Готовим крем:

Взбиваем сгущенку со сметаной и какао (на фото вариант торта, который я дополнительно перемазал взбитыми сливками, но это на любителя) Торт и без этого ПРЕКРАСЕН.

Перемазывая обильно кремом, коржи выкладываем друг на друга.

Оставить торт  для пропитки  при комнатной температуре не несколько часов, затем нужно переместить в холодильник еще на несколько часов (дай Вам Бог терпения).

Торт «Несквик» готов, сверху торт нужно украсить тертым шоколадом и можно подавать на стол.

Приятного Вам аппетита!

Для теста: 5 яиц, 80 г сливочного масла, 160 г  сахара, 1 стакан муки, 1,5 ч. ложки разрыхлителя, 2 ст. ложки какао-несквика

источник

 (200x71, 15Kb)



Процитировано 6 раз
Понравилось: 11 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 19 Марта 2016 г. 08:52 (ссылка)
Не скучных выходных!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Суббота, 19 Марта 2016 г. 08:53 (ссылка)
Это действительно райское наслаждение вкуса! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
virfox   обратиться по имени Пятница, 01 Апреля 2016 г. 09:28 (ссылка)
Спасибо, такая вкуснятина, представляю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку