Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Шоколадный торт «Несквик» |
Шоколадный торт «Несквик» невероятно вкусное лакомство, простое и довольно быстрое приготовление, облегчит ваш труд.
Для приготовления торта «Несквик» потребуются продукты:
Для крема: 1 б. вареной сгущенки, 450 г сметаны 20%, 2 ст. ложки какао-несквик, черный шоколад 50-100г.
Способ приготовления:
Готовим тесто: Взбить яйца с сахаром в густую массу до увеличения примерно в 5 раз, добавляем растопленное сливочное масло, разрыхлитель с какао и мукой. Перемешиваем.
Форму для выпечки нужно застелить пергаментом, выливаем тесто и помещаем в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем примерно 30-35 минут.
Готовый корж охладить и разрезать вдоль на три равные части.
Готовим крем:
Взбиваем сгущенку со сметаной и какао (на фото вариант торта, который я дополнительно перемазал взбитыми сливками, но это на любителя) Торт и без этого ПРЕКРАСЕН.
Перемазывая обильно кремом, коржи выкладываем друг на друга.
Оставить торт для пропитки при комнатной температуре не несколько часов, затем нужно переместить в холодильник еще на несколько часов (дай Вам Бог терпения).
Торт «Несквик» готов, сверху торт нужно украсить тертым шоколадом и можно подавать на стол.
Приятного Вам аппетита!
Для теста: 5 яиц, 80 г сливочного масла, 160 г сахара, 1 стакан муки, 1,5 ч. ложки разрыхлителя, 2 ст. ложки какао-несквика
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |