-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7181
Комментариев: 50756
Написано: 63670


Самый лучший рецепт "Сметаника"

Четверг, 24 Марта 2016 г. 12:04 + в цитатник

3290568_nV6_DKNhQGI (535x400, 55Kb)

Ингредиенты:

Тесто:
 200г масла
 4ст.л мёда
 400г сахара
 2ч.л соды
 4 яйца
 1200г муки (6 стаканов) может надо будет чуть больше
Крем:
 1 литр сметаны
 400г сахара
Приготовление:
1. Растопить масло с мёдом на огне, добавить сахар, снять с огня, дать постоять пару минут(чтоб не было горячее), и добавить яйца и муку с содой. Если тесто сильно прилипает, добавить муки.
Раскатать шесть больших коржей(или 12 маленьких). Выпекать при180С до готовности.
2. Для крема. Взбить сметану с сахаром. Хорошо смазать коржи. Верхний корж посыпаем крошками(обрезками коржей) и порезанными орешками. Поставить в холодильник минимум на ночь.Не скучного приготовления!

 (200x71, 15Kb)



Процитировано 37 раз
Понравилось: 13 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 24 Марта 2016 г. 12:07 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Четверг, 24 Марта 2016 г. 12:33 (ссылка)
Обожаю сметаник! Такой вкусный!
Ответить С цитатой В цитатник
Оля-душка   обратиться по имени Четверг, 24 Марта 2016 г. 13:10 (ссылка)
Спасибо, Володя за Рецепт!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
valniko77   обратиться по имени Четверг, 24 Марта 2016 г. 14:02 (ссылка)
Спасибо, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Четверг, 24 Марта 2016 г. 17:35 (ссылка)
Благодарю Вас за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
virfox   обратиться по имени Пятница, 01 Апреля 2016 г. 09:40 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку