-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63774


Булочки к завтраку

Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 08:35 + в цитатник

3290568_PnTEaXomA8w (401x604, 120Kb)

Булочки сдобные очень вкусные!

Ингредиенты:
-700 г муки
-2 ч.л. соли
-1 столовая ложка сахара
-20 г свежих дрожжей или 7 г сухих
-350 мл теплого молока
-2 яйца
-2 столовые мягкого свиного жира или сливочного масла
-1 желток для смазки
3290568_uUhy6lb9Iiw (401x604, 129Kb)
Приготовление:
1. Растворить дрожжи и сахар в 100 мл теплого молока. Оставить на 10-15 минут до появления пены.
2. Добавить муку, соль, оставшееся молоко, яйца, жир и замесить гладкое тесто.
3. Выложить в глубокую миску, затянуть пленкой и оставить в теплом месте до увеличения вдвое, примерно на 1 час.
4. Готовое тесто обмять, разделить на 15 частей, выложить в смазанную маслом или застеленную пергаментом форму (у меня 35*25), оставить на 30 минут, накрыв полотенцем.
5. Подошедшие булочки смазать желтком, выпекать в духовке, разогретой до 180 С в течение 25-30 минут.
Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  новые рецепты
лучшие рецепты
кухня для детей


Процитировано 10 раз
Понравилось: 8 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 08:43 (ссылка)
Не скучного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 08:47 (ссылка)
Чудесные..спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 08:49ссылка
Доброе утро,Лена!Приятного аппетита!
Madam_Irene   обратиться по имени Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 08:54 (ссылка)
С маслом будет так вкусно! Доброе утро!
Ответить С цитатой В цитатник
valniko77   обратиться по имени Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 13:39 (ссылка)
Спасибо за рецепт, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
tanuuusa   обратиться по имени Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 22:45 (ссылка)
На завтрак самое то! Вкусненько!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку