-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7181
Комментариев: 50756
Написано: 63670


Куриная запеканка по-французски

Вторник, 29 Марта 2016 г. 10:09 + в цитатник

3290568_EsLuRwto2hk (600x401, 42Kb)

Куриная запеканка по-французски -это не только вкусный обед, но и прекрасный и быстрый ужин!

Ингредиенты:
Куриное филе - 400 грамм;
Картофель - 2 шт;
Лук - 1 шт;
Помидор - 2 шт;
Шампиньоны - 250 грамм;
Твердый сыр - 100 грамм;
Майонез 250 - грамм.
Приготовление:
Куриная запеканка по-французски, отличный рецепт если нужно без особых хлопот приготовить изысканное блюдо к праздничному столу, и не только. Она получается очень сочной и нежной и, никто не останется к ней равнодушен. Для начала, нарежем грибы на пласты и пожарим их. Можно использовать и маринованные. Куриное филе разрежем вдоль на тонкие пласты, поперчим и отобьем.
Форму для запекания смазываем растительным маслом. Начинаем выкладывать слоями. Для начала курицу, поливаем ее немного майонезом. Затем, картофель, нарезанный полукругами и, снова майонез. Грибы и лук, майонез. Помидоры, майонез.
Заливаем обильно оставшимся майонезом, посыпаем сверху тертым сыром. Плавленый сырок нарезаем на пласты и кладем сверху. Накрываем крышкой форму для запекания и кладем в духовку при 200 градусах на 40 минут. Затем снимая крышку даем сыру подрумянится еще 10 минут.Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)



Процитировано 16 раз
Понравилось: 12 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 29 Марта 2016 г. 10:16 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Вторник, 29 Марта 2016 г. 11:07 (ссылка)
Ужин получится прекрасный! По французски с бокалом вина! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
MI_Michel   обратиться по имени Вторник, 29 Марта 2016 г. 11:08 (ссылка)
Спасибо! А как думает Шеф-повар, не многовато ли майонеза?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Доремифа_СОЛЬка   обратиться по имени Среда, 30 Марта 2016 г. 13:51 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК,
Спасибо большое!!!Рецепт понравился!!!Хорошего дня!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Akmaya   обратиться по имени Четверг, 31 Марта 2016 г. 09:47 (ссылка)
Интересный рецепт, очень понравился, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Пятница, 01 Апреля 2016 г. 02:01 (ссылка)
Благодарю Вас!!!
image (13) (225x225, 38Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
virfox   обратиться по имени Пятница, 01 Апреля 2016 г. 14:28 (ссылка)
Вкусно, сытно. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
ЛОИНА   обратиться по имени Среда, 06 Апреля 2016 г. 19:44 (ссылка)
Спасибо за угощение! Вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Бойцова   обратиться по имени Пятница, 08 Апреля 2016 г. 01:19 (ссылка)
Спасибо за аппетитный рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку