-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7187
Комментариев: 50785
Написано: 63705


Популярный трехслойный домашний торт

Пятница, 01 Апреля 2016 г. 16:15 + в цитатник

3290568_ixjT2yTLRDc (604x378, 70Kb)

Популярнейший трехслойный домашний тортик может порадует животик!

Ингредиенты:
Тесто на один корж:
Сметана -1/2 стакана объемом 200 мл;
Сахар - 1/2 стакана объемом 200 мл;
Куриное яйцо – 1 штука;
Мука – 3 ст. ложки;
Показать полностью..
Сода – ¼ ч. ложки.
Наполнители:
1 корж – 1 стакан грецких орехов;
2 корж – ¾ стакана изюма;
3 корж – ½ стакана мака.
Крем:
Сахар – 1 стакан объемом 200 мл;
Желток – 3 куриных яйца;
Молоко – 3 ст. ложки;
Сливочное масло – 200 грамм.
Приготовление:
1. Изюм и мак (по раздельности) замочить в кипятке на 1 час, затем обсушить.
2. Растереть яйцо со сметаной и сахаром, добавить муку с содой. Всё тщательно взбить. Добавить соответствующие наполнители и испечь три коржа. Печь при температуре 180 градусов минут 30, до сухой спички.
3. Для крема тщательно смешать желтки, молоко и сахар. На маленьком огне, постоянно помешивая – проварить до загустения (минут 7). Остудить крем до комнатной температуры. Масло взбить до пышности и добавить в крем. Готовый крем ненадолго убрать в холодильник, а потом промазать им остывшие коржи.

 (200x71, 15Kb)



Процитировано 15 раз
Понравилось: 11 пользователям

_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Пятница, 01 Апреля 2016 г. 16:28 (ссылка)
Сладкое искушение
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 01 Апреля 2016 г. 16:32ссылка
Приятного приготовления,ИРА!
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 01 Апреля 2016 г. 16:29 (ссылка)
Не скучного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
tudey   обратиться по имени Пятница, 01 Апреля 2016 г. 16:33 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
virfox   обратиться по имени Пятница, 01 Апреля 2016 г. 18:26 (ссылка)
Соблазн))) Надо сбегать на кухню, чего-нибудь перехватить))) Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку