-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Оладьи из куриного фарша

Вторник, 05 Апреля 2016 г. 09:29 + в цитатник

Оладьи из куриного фарша очень быстры в приготовлении...
3290568_G0jf5kaXTNE (604x403, 57Kb)


Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 шт.
Зеленый горошек — 50 г
Брокколи — 30 г
Лук зеленый — 20 г
Лук-шалот — 1 шт.
Яйца куриные — 1 шт.
Крахмал — 2 ст. л.
Цедра лимона — 0,5 ч. л.
Лимонный сок — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Итак, из куриной грудки сделать фарш. Смешать в миске зеленый горошек, брокколи, нарезанный мелко лук-шалот и зеленый лук. Добавить цедру и сок лимона, яйцо, крахмал.
2. Все смешать. Для сочности добавить пару ложек оливкового масла и приправить по вкусу солью и перцем.
3. Выкладыввать на разогретую сковороду фарш в виде оладий.
4. И жарить на среднем огне до золотистого цвета.
5. Подавать с овощным салатом и зеленью. Сочные, вкусные и нежные оладьи готовы! В них масса овощей и совсем не жирная куриная грудка.
Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)



Процитировано 12 раз
Понравилось: 14 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 05 Апреля 2016 г. 09:30 (ссылка)
Не скучного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Вторник, 05 Апреля 2016 г. 09:45 (ссылка)
Очень нежные оладушки будут! И котлетки тоже люблю
Ответить С цитатой В цитатник
Прелести   обратиться по имени Вторник, 05 Апреля 2016 г. 10:36 (ссылка)
Спасибо! Хорошего денечка!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Вторник, 05 Апреля 2016 г. 10:46 (ссылка)
Вкусненькие и очень нежные..спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
оля-душка   обратиться по имени Вторник, 05 Апреля 2016 г. 13:19 (ссылка)
Отличный рецепт!!!Спасибо Володя!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Вторник, 05 Апреля 2016 г. 15:12 (ссылка)
интересный рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
TATIASTAS   обратиться по имени Вторник, 05 Апреля 2016 г. 18:09 (ссылка)
СПАСИБО! ТОЛЬКО ХОЧУ УТОЧНИТЬ: БРОККОЛИ В КАКОМ ВИДЕ ДОБАВЛЯТЬ, СЫРЫМИ ИЛИ ПРИВАРЕННЫЕ?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Вторник, 05 Апреля 2016 г. 19:52 (ссылка)
Интересный рецепт!!!Благодарю Вас!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
virfox   обратиться по имени Среда, 06 Апреля 2016 г. 05:20 (ссылка)
Вкусные, почти котлетки!) Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ЛОИНА   обратиться по имени Среда, 06 Апреля 2016 г. 19:36 (ссылка)
Спасибо!!! Вкусно!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку