-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7181
Комментариев: 50756
Написано: 63670


Оладьи из куриного фарша

Вторник, 05 Апреля 2016 г. 09:29 + в цитатник

Оладьи из куриного фарша очень быстры в приготовлении...
3290568_G0jf5kaXTNE (604x403, 57Kb)


Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 шт.
Зеленый горошек — 50 г
Брокколи — 30 г
Лук зеленый — 20 г
Лук-шалот — 1 шт.
Яйца куриные — 1 шт.
Крахмал — 2 ст. л.
Цедра лимона — 0,5 ч. л.
Лимонный сок — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Итак, из куриной грудки сделать фарш. Смешать в миске зеленый горошек, брокколи, нарезанный мелко лук-шалот и зеленый лук. Добавить цедру и сок лимона, яйцо, крахмал.
2. Все смешать. Для сочности добавить пару ложек оливкового масла и приправить по вкусу солью и перцем.
3. Выкладыввать на разогретую сковороду фарш в виде оладий.
4. И жарить на среднем огне до золотистого цвета.
5. Подавать с овощным салатом и зеленью. Сочные, вкусные и нежные оладьи готовы! В них масса овощей и совсем не жирная куриная грудка.
Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)



Процитировано 12 раз
Понравилось: 14 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 05 Апреля 2016 г. 09:30 (ссылка)
Не скучного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Вторник, 05 Апреля 2016 г. 09:45 (ссылка)
Очень нежные оладушки будут! И котлетки тоже люблю
Ответить С цитатой В цитатник
Прелести   обратиться по имени Вторник, 05 Апреля 2016 г. 10:36 (ссылка)
Спасибо! Хорошего денечка!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Вторник, 05 Апреля 2016 г. 10:46 (ссылка)
Вкусненькие и очень нежные..спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Оля-душка   обратиться по имени Вторник, 05 Апреля 2016 г. 13:19 (ссылка)
Отличный рецепт!!!Спасибо Володя!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Вторник, 05 Апреля 2016 г. 15:12 (ссылка)
интересный рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
TATIASTAS   обратиться по имени Вторник, 05 Апреля 2016 г. 18:09 (ссылка)
СПАСИБО! ТОЛЬКО ХОЧУ УТОЧНИТЬ: БРОККОЛИ В КАКОМ ВИДЕ ДОБАВЛЯТЬ, СЫРЫМИ ИЛИ ПРИВАРЕННЫЕ?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Вторник, 05 Апреля 2016 г. 19:52 (ссылка)
Интересный рецепт!!!Благодарю Вас!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
virfox   обратиться по имени Среда, 06 Апреля 2016 г. 05:20 (ссылка)
Вкусные, почти котлетки!) Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ЛОИНА   обратиться по имени Среда, 06 Апреля 2016 г. 19:36 (ссылка)
Спасибо!!! Вкусно!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку