-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7182
Комментариев: 50766
Написано: 63681


Хрустящие трубочки с начинкой

Четверг, 07 Апреля 2016 г. 11:32 + в цитатник

3290568_UGcmnzDN3UA (604x434, 52Kb)

Хрустящие трубочки с начинкой порадуют не только детей...
Очень легкий и простой рецепт, но тем не менее трубочки получаются вкусными и хрустящими!


Итак тесто:
- 1 ст.воды теплой
- 1 ст. растительного масла
- щепоточка соли
- мука,столько чтоб тесто получилось эластичное.
Приготовление:

Замешиваем тесто, делим на 30 шариков... Раскатываем их очень тонко,выкладываем примерно столовую ложку начинки на один край и заворачиваем подгибая края,в трубочку.
Начинка:
-колбаса полукопченая,режем соломкой
-сыр твердый,на крупную терку.
смешиваем, добавляем по желанию укропчик и специи.
Выкладываем наши трубочки на противень, смазываем яйцом и отправляем в разогретую духовку до зарумянивания.
Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)



Процитировано 41 раз
Понравилось: 11 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 07 Апреля 2016 г. 11:34 (ссылка)
Не скучного приготовления! Ох и похрустим!!!!!!!!!!!!!!
веселый смайлик2 (80x80, 52Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
valniko77   обратиться по имени Четверг, 07 Апреля 2016 г. 11:40 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 07 Апреля 2016 г. 11:41ссылка
Приятного аппетита,Валя!
Леди-ОА   обратиться по имени Четверг, 07 Апреля 2016 г. 13:30 (ссылка)
Такие пирожки в Турции называются Сигары..видимо за удлиненный вид, я пробовала как-то, с капустой...но получилось не очень.Надо еще раз попробовать..
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Четверг, 07 Апреля 2016 г. 13:45ссылка
Да..они так и называются Турецкие сигары...или сигары борек..Рецептов полно в инете ...
Перейти к дневнику

Четверг, 07 Апреля 2016 г. 13:46ссылка
Я их видел,Лидия...Похрустим?
Перейти к дневнику

Четверг, 07 Апреля 2016 г. 13:47ссылка
Обязательно...Будем еще раз пробовать,первый раз не получились..Меня зовут Ольга..
Перейти к дневнику

Четверг, 07 Апреля 2016 г. 13:48ссылка
Очень приятно,Ольга! Все у Вас получиться!Главное,побольше вдохновения!
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Четверг, 07 Апреля 2016 г. 18:40 (ссылка)
Очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Пятница, 08 Апреля 2016 г. 01:27 (ссылка)
Благодарю Вас!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку