-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63774


Скумбрия по-новому

Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 07:42 + в цитатник

3290568_RidAKwuIaw (604x453, 64Kb)

В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе...


Ингредиеты:
- Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
- лук репчатый по вкусу
- вода 250 мл
- гвоздика 6 шт
- перец горошком шепотка
- перец душистый молотый 1/3 ч л
- зерна кориандра шепотка
- соль 2 ч л
- сахар 0,5 ч л
- масло подсолнечное 2 ст л
- уксус яблочный 2,5 ст л
Приготовление:
1. Скумбрию почистить, порезать на кусочки.
2. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне.
3. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами.
4. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
Оставить лучше на сутки мариноваться.

 (200x71, 15Kb)



Процитировано 35 раз
Понравилось: 18 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 07:52 (ссылка)
Не скучного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 07:53 (ссылка)
Володя, спасибо!
Вот поеду в магазин, куплю скумбрии и посолю и посмотрим!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 07:56ссылка
Я рад,что тебе все понравилось,Надя!
Перейти к дневнику

Среда, 13 Апреля 2016 г. 14:39ссылка
Купила и посолила, будем пробовать!
Перейти к дневнику

Пятница, 15 Апреля 2016 г. 06:34ссылка
Очень вкусно и еще приготовила из скумбрии, что посолила скумбрию под шубой, то есть сельдь заменила скумбрией, очень вкусно, благодарю за чудесный рецепт!
Madam_Irene   обратиться по имени Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 07:56 (ссылка)
Доброе утро! Только вот вчера сделала скумбрию по своему рецепту! В следующий раз обязательно сделаю по твоему! СПасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 08:08ссылка
Ирина!Сделай и по-моему!Все вкусно!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 08:10ссылка
Обязательно! Такую скумбрию я обожаю!
Infinity_I   обратиться по имени Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 11:12 (ссылка)
Спасибо,непременно испробую этот рецепт..
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Miled   обратиться по имени Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 11:38 (ссылка)
Спасибо огромное за рецептик!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Оля-душка   обратиться по имени Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 14:54 (ссылка)
Надо попробовать!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Елиза-вета   обратиться по имени Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 15:06 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Аква_Море   обратиться по имени Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 18:21 (ссылка)
Спасибо за отличный рецепт! Приятного вечера!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 18:30 (ссылка)
Просто слюньки потекли!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Понедельник, 11 Апреля 2016 г. 03:19 (ссылка)
Благодарю Вас!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 11 Апреля 2016 г. 09:44ссылка
Приятного аппетита!
Лулунчик   обратиться по имени Четверг, 28 Апреля 2016 г. 20:34 (ссылка)
Спасибо , сделала на Пасху
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку