-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51051
Написано: 64115


Скумбрия по-новому

Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 07:42 + в цитатник

3290568_RidAKwuIaw (604x453, 64Kb)

В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе...


Ингредиеты:
- Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
- лук репчатый по вкусу
- вода 250 мл
- гвоздика 6 шт
- перец горошком шепотка
- перец душистый молотый 1/3 ч л
- зерна кориандра шепотка
- соль 2 ч л
- сахар 0,5 ч л
- масло подсолнечное 2 ст л
- уксус яблочный 2,5 ст л
Приготовление:
1. Скумбрию почистить, порезать на кусочки.
2. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне.
3. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами.
4. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
Оставить лучше на сутки мариноваться.

 (200x71, 15Kb)



Процитировано 35 раз
Понравилось: 18 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 07:52 (ссылка)
Не скучного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 07:53 (ссылка)
Володя, спасибо!
Вот поеду в магазин, куплю скумбрии и посолю и посмотрим!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 07:56ссылка
Я рад,что тебе все понравилось,Надя!
Перейти к дневнику

Среда, 13 Апреля 2016 г. 14:39ссылка
Купила и посолила, будем пробовать!
Перейти к дневнику

Пятница, 15 Апреля 2016 г. 06:34ссылка
Очень вкусно и еще приготовила из скумбрии, что посолила скумбрию под шубой, то есть сельдь заменила скумбрией, очень вкусно, благодарю за чудесный рецепт!
Madam_Irene   обратиться по имени Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 07:56 (ссылка)
Доброе утро! Только вот вчера сделала скумбрию по своему рецепту! В следующий раз обязательно сделаю по твоему! СПасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 08:08ссылка
Ирина!Сделай и по-моему!Все вкусно!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 08:10ссылка
Обязательно! Такую скумбрию я обожаю!
Infinity_I   обратиться по имени Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 11:12 (ссылка)
Спасибо,непременно испробую этот рецепт..
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Miled   обратиться по имени Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 11:38 (ссылка)
Спасибо огромное за рецептик!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
оля-душка   обратиться по имени Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 14:54 (ссылка)
Надо попробовать!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Елиза-вета   обратиться по имени Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 15:06 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Аква_Море   обратиться по имени Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 18:21 (ссылка)
Спасибо за отличный рецепт! Приятного вечера!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 18:30 (ссылка)
Просто слюньки потекли!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Понедельник, 11 Апреля 2016 г. 03:19 (ссылка)
Благодарю Вас!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 11 Апреля 2016 г. 09:44ссылка
Приятного аппетита!
Лулунчик   обратиться по имени Четверг, 28 Апреля 2016 г. 20:34 (ссылка)
Спасибо , сделала на Пасху
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку