-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7187
Комментариев: 50785
Написано: 63705


Отварная говядина и овощи

Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 07:52 + в цитатник

Ужин: отварная говядина и овощи

3290568_image_1 (700x466, 70Kb)

Во многих семьях ужин является главным приемом пищи, так как все члены семьи к вечеру освобождаются от своих ежедневных забот и собираются за семейным столом. Для того чтоб разнообразить вечерний прием пищи, советую устроить вечер здоровой пищи.

На ужин – отварная говядина и овощи, легкий, даже диетический вариант. Минимум жиров и масла, говядину стоит выбирать ту часть, которая помягче и менее жилиста, овощи можно поменять по вкусу, на ваши излюбленные.

Ароматность и пряность блюду придаст лавровый лист и немного шафрана.

  • Говядина промывается и режется на крупные кубики. Во вместительную кастрюлю наливаем воды, отправляем туда мясо. На протяжении 90 минут провариваем мясо в данной воде. Затем вытягиваем говядину и процеживаем полученный бульон и опять отправляем с мясом на огонь.
  • Лук с морковью мелко режем.
  • Картофель очищаем от кожуры и нарезаем средними кубиками.
  • Белокочанную капусту моем, и шинкуем с помощью шинковки как можно мельче, или нарезаем ножом.
  • Петрушку измельчаем, она добавляется в самом конце при сервировке блюда, чтоб она не подвяла и не дала бульону горчинки.
  • Отправляем в бульон лавровый лист и все измельченные овощи. В начале картофель с морковью и луком. В последнюю очередь отправляется капуста, так как она готовится намного быстрее других овощей.
  • По наличию отлично будет сочетаться с лавровым листом приправа – шафран.
  • Все овощи и мясо извлекаем из бульона. Бульон можно отправить в морозилку или холодное место и впоследствии сварить на его основе вкуснейший пряный суп.
  • Выкладываем на середину блюда отваренную говядину, по кругу выкладываем овощи, присыпаем мелко рубленной петрушкой. Блюдо употребляют горячим, так как при остывании отварная говядина заметно темнеет и твердеет. Приятного аппетита.
  • источник

     (200x71, 15Kb)

    Рубрики:  европейские кухни
    испанская кухня
    лучшие кулинарные рецепты
    Метки:  

    Процитировано 6 раз
    Понравилось: 10 пользователям

    ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 07:53 (ссылка)
    Приятного аппетита!
    Ответить С цитатой В цитатник
    Madam_Irene   обратиться по имени Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 08:16 (ссылка)
    Отличный ужин! Говядину можно и холодную потом съесть!
    Ответить С цитатой В цитатник
    infinity_Inna_Sk4   обратиться по имени Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 11:10 (ссылка)
    Спасибо,мне это нравится!!
    Ответить С цитатой В цитатник
    Оля-душка   обратиться по имени Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 14:53 (ссылка)
    Отличный рецепт!!!
    Ответить С цитатой В цитатник
    _Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 18:29 (ссылка)
    Очень аппетитно
    Ответить С цитатой В цитатник
    virfox   обратиться по имени Вторник, 12 Апреля 2016 г. 05:56 (ссылка)
    Замечательный ужин!
    Ответить С цитатой В цитатник
    Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
     

    Добавить комментарий:
    Текст комментария: смайлики

    Проверка орфографии: (найти ошибки)

    Прикрепить картинку:

     Переводить URL в ссылку
     Подписаться на комментарии
     Подписать картинку