-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport beef-stеаks Соль Чеснок амстердам баклажаны баница бифштекс бифштекс (beef-stеаks) со сливочным маслом блины булочки варенье вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина горнолыжная одежда горчица грибы домашние чебуреки духовка ежевика завтрак запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы испания кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель картофельное пюре кекс кексы кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование моркови по-корейски морковь мясо мясо свинина нарезка начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха перец печень печенье пиво пирог пирог с ежевикой пирог с луком и яйцом пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски пудинг пюре рулет рулетики рулька рыба салат салат тунец пекинская капуста яйца салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки сливочное масло слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира тартинки тартинки с селёдкой творог творожно-банановый коктейль тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарфалле фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире чебуреки чебуреки с мясом на сковороде шампиньоны шашлык шашлычок из курицы в духовке шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7295
Комментариев: 51009
Написано: 64056


Отварная говядина и овощи

Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 07:52 + в цитатник

Ужин: отварная говядина и овощи

3290568_image_1 (700x466, 70Kb)

Во многих семьях ужин является главным приемом пищи, так как все члены семьи к вечеру освобождаются от своих ежедневных забот и собираются за семейным столом. Для того чтоб разнообразить вечерний прием пищи, советую устроить вечер здоровой пищи.

На ужин – отварная говядина и овощи, легкий, даже диетический вариант. Минимум жиров и масла, говядину стоит выбирать ту часть, которая помягче и менее жилиста, овощи можно поменять по вкусу, на ваши излюбленные.

Ароматность и пряность блюду придаст лавровый лист и немного шафрана.

  • Говядина промывается и режется на крупные кубики. Во вместительную кастрюлю наливаем воды, отправляем туда мясо. На протяжении 90 минут провариваем мясо в данной воде. Затем вытягиваем говядину и процеживаем полученный бульон и опять отправляем с мясом на огонь.
  • Лук с морковью мелко режем.
  • Картофель очищаем от кожуры и нарезаем средними кубиками.
  • Белокочанную капусту моем, и шинкуем с помощью шинковки как можно мельче, или нарезаем ножом.
  • Петрушку измельчаем, она добавляется в самом конце при сервировке блюда, чтоб она не подвяла и не дала бульону горчинки.
  • Отправляем в бульон лавровый лист и все измельченные овощи. В начале картофель с морковью и луком. В последнюю очередь отправляется капуста, так как она готовится намного быстрее других овощей.
  • По наличию отлично будет сочетаться с лавровым листом приправа – шафран.
  • Все овощи и мясо извлекаем из бульона. Бульон можно отправить в морозилку или холодное место и впоследствии сварить на его основе вкуснейший пряный суп.
  • Выкладываем на середину блюда отваренную говядину, по кругу выкладываем овощи, присыпаем мелко рубленной петрушкой. Блюдо употребляют горячим, так как при остывании отварная говядина заметно темнеет и твердеет. Приятного аппетита.
  • источник

     (200x71, 15Kb)

    Рубрики:  европейские кухни
    испанская кухня
    лучшие кулинарные рецепты
    Метки:  

    Процитировано 6 раз
    Понравилось: 10 пользователям

    ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 07:53 (ссылка)
    Приятного аппетита!
    Ответить С цитатой В цитатник
    Madam_Irene   обратиться по имени Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 08:16 (ссылка)
    Отличный ужин! Говядину можно и холодную потом съесть!
    Ответить С цитатой В цитатник
    Infinity_I   обратиться по имени Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 11:10 (ссылка)
    Спасибо,мне это нравится!!
    Ответить С цитатой В цитатник
    оля-душка   обратиться по имени Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 14:53 (ссылка)
    Отличный рецепт!!!
    Ответить С цитатой В цитатник
    _Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 18:29 (ссылка)
    Очень аппетитно
    Ответить С цитатой В цитатник
    virfox   обратиться по имени Вторник, 12 Апреля 2016 г. 05:56 (ссылка)
    Замечательный ужин!
    Ответить С цитатой В цитатник
    Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
     

    Добавить комментарий:
    Текст комментария: смайлики

    Проверка орфографии: (найти ошибки)

    Прикрепить картинку:

     Переводить URL в ссылку
     Подписаться на комментарии
     Подписать картинку