-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7181
Комментариев: 50756
Написано: 63670


Печенье "Венское"

Вторник, 12 Апреля 2016 г. 08:21 + в цитатник

3290568_xlTC65hwo3A (604x361, 48Kb)


Ингредиенты:
Маргарин - 250 г
Яйца - 2 шт.
Сода пищевая - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 стакан
Мука - 1-1,5 стакана
Варенье любое - 1 стакан
Соль - щепотка
Приготовление:
1. Растопить на водяной бане маргарин. Добавить к нему яйца, сахар, соду, соль.
2. Просеять муку и замесить крутое тесто.
3. Разделить его на две части. Одну часть (поменьше) кладем в морозилку на 15 минут.
4. Вторую часть теста раскатать и выложить на смазанный растительным масло противень. Сверху намазать вареньем.
5. Теперь достаем из холодильника вторую часть теста и натираем её на терке поверх начинки. После этого ставим венское печенье в духовку на 30 минут с температурой 180 С.
6. Затем остудить и разрезать на кусочки.
Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)



Процитировано 16 раз
Понравилось: 11 пользователям

Radeia   обратиться по имени Вторник, 12 Апреля 2016 г. 08:37 (ссылка)
Интересный рецепт, Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Вторник, 12 Апреля 2016 г. 08:47 (ссылка)
Рассыпчатое! Вкусное такое
Ответить С цитатой В цитатник
Оля-душка   обратиться по имени Вторник, 12 Апреля 2016 г. 14:14 (ссылка)
Спасибо большое!!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Вторник, 12 Апреля 2016 г. 15:37 (ссылка)
Очень вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
infinity_Inna_Sk4   обратиться по имени Вторник, 12 Апреля 2016 г. 22:03 (ссылка)
Нравится это печенье!!!
Ответить С цитатой В цитатник
virfox   обратиться по имени Четверг, 14 Апреля 2016 г. 17:41 (ссылка)
Милая вкусняшка! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
valniko77   обратиться по имени Четверг, 14 Апреля 2016 г. 17:55 (ссылка)
Прекрасный рецепт! Спасибо, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
дракоша52   обратиться по имени Четверг, 14 Апреля 2016 г. 22:03 (ссылка)
Хороший рецепт! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку