-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63774


Отбивные из фарша

Понедельник, 18 Апреля 2016 г. 10:01 + в цитатник

Отбивные из фарша новый рецептик в Испанском Ресторанчике
3290568_ityME35n6jU (510x383, 59Kb)
Ингредиенты:
●фарш любой
●соль
●перец
Для панировки:
●яйца
●мука
Очень важно, чтобы фарш был не жидким!


Приготовление:
1. В фарш добавить соль и перец. Ничего больше добавлять не надо, а то будет вкус котлет. Из фарша сделать шарики, которые потом в ладони, смоченной водой, или на доске, расплюснуть в лепешки толщиной не меньше 0.5 см. Придать им форму отбивных.
2. В тарелочке взбить яйца, в другую насыпать муки.
3. Осторожно пальцами обеих рук взять отбивную и запанировать в муке а потом обмакнуть в яйца. Жарить на постном масле.
4. Если они во время панировки будут рваться, ничего страшного, на сковородке при обжаривании они превратятся в настоящие крепкие отбивные.
Когда ваши близкие или гости будут их кушать, они никогда не догадаются, что отбивные сделаны из фарша.

 (200x71, 15Kb)



Процитировано 5 раз
Понравилось: 10 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 18 Апреля 2016 г. 10:03 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
IrinaUl   обратиться по имени Понедельник, 18 Апреля 2016 г. 10:08 (ссылка)
Благодарю за рецептик... Доброго вам дня и удачной недели!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 18 Апреля 2016 г. 12:01ссылка
Приятного приготовления!
Madam_Irene   обратиться по имени Понедельник, 18 Апреля 2016 г. 10:32 (ссылка)
Оригинально! Надо попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 18 Апреля 2016 г. 12:01ссылка
Уже иду пробовать...
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Понедельник, 18 Апреля 2016 г. 12:50 (ссылка)
Это что то новенькое. Надо попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
Люд-Милка   обратиться по имени Понедельник, 18 Апреля 2016 г. 15:59 (ссылка)
Спасибо...обязательно попробую...
10 (356x364, 176Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Оля-душка   обратиться по имени Понедельник, 18 Апреля 2016 г. 20:31 (ссылка)
Здорово!!!Будем пробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛОИНА   обратиться по имени Воскресенье, 24 Апреля 2016 г. 21:22 (ссылка)
Надо попробовать такое приготовить...Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку