-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport beef-stеаks Соль Чеснок амстердам баклажаны баница бифштекс бифштекс (beef-stеаks) со сливочным маслом блины булочки варенье вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина горнолыжная одежда горчица грибы домашние чебуреки духовка ежевика завтрак запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы испания кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель картофельное пюре кекс кексы кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование моркови по-корейски морковь мясо мясо свинина нарезка начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха перец печень печенье пиво пирог пирог с ежевикой пирог с луком и яйцом пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски пудинг пюре рулет рулетики рулька рыба салат салат тунец пекинская капуста яйца салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки сливочное масло слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира тартинки тартинки с селёдкой творог творожно-банановый коктейль тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарфалле фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире чебуреки чебуреки с мясом на сковороде шампиньоны шашлык шашлычок из курицы в духовке шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7295
Комментариев: 51009
Написано: 64056


Отбивные из фарша

Понедельник, 18 Апреля 2016 г. 10:01 + в цитатник

Отбивные из фарша новый рецептик в Испанском Ресторанчике
3290568_ityME35n6jU (510x383, 59Kb)
Ингредиенты:
●фарш любой
●соль
●перец
Для панировки:
●яйца
●мука
Очень важно, чтобы фарш был не жидким!


Приготовление:
1. В фарш добавить соль и перец. Ничего больше добавлять не надо, а то будет вкус котлет. Из фарша сделать шарики, которые потом в ладони, смоченной водой, или на доске, расплюснуть в лепешки толщиной не меньше 0.5 см. Придать им форму отбивных.
2. В тарелочке взбить яйца, в другую насыпать муки.
3. Осторожно пальцами обеих рук взять отбивную и запанировать в муке а потом обмакнуть в яйца. Жарить на постном масле.
4. Если они во время панировки будут рваться, ничего страшного, на сковородке при обжаривании они превратятся в настоящие крепкие отбивные.
Когда ваши близкие или гости будут их кушать, они никогда не догадаются, что отбивные сделаны из фарша.

 (200x71, 15Kb)



Процитировано 5 раз
Понравилось: 10 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 18 Апреля 2016 г. 10:03 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
IrinaUl   обратиться по имени Понедельник, 18 Апреля 2016 г. 10:08 (ссылка)
Благодарю за рецептик... Доброго вам дня и удачной недели!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 18 Апреля 2016 г. 12:01ссылка
Приятного приготовления!
Madam_Irene   обратиться по имени Понедельник, 18 Апреля 2016 г. 10:32 (ссылка)
Оригинально! Надо попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 18 Апреля 2016 г. 12:01ссылка
Уже иду пробовать...
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Понедельник, 18 Апреля 2016 г. 12:50 (ссылка)
Это что то новенькое. Надо попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
Люд-Милка   обратиться по имени Понедельник, 18 Апреля 2016 г. 15:59 (ссылка)
Спасибо...обязательно попробую...
10 (356x364, 176Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
оля-душка   обратиться по имени Понедельник, 18 Апреля 2016 г. 20:31 (ссылка)
Здорово!!!Будем пробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛОИНА   обратиться по имени Воскресенье, 24 Апреля 2016 г. 21:22 (ссылка)
Надо попробовать такое приготовить...Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку