-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport beef-stеаks Соль Чеснок амстердам баклажаны баница бифштекс бифштекс (beef-stеаks) со сливочным маслом блины булочки варенье вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина горнолыжная одежда горчица грибы домашние чебуреки духовка ежевика завтрак запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы испания кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель картофельное пюре кекс кексы кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование моркови по-корейски морковь мясо мясо свинина нарезка начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха перец печень печенье пиво пирог пирог с ежевикой пирог с луком и яйцом пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски пудинг пюре рулет рулетики рулька рыба салат салат тунец пекинская капуста яйца салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки сливочное масло слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира тартинки тартинки с селёдкой творог творожно-банановый коктейль тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарфалле фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире чебуреки чебуреки с мясом на сковороде шампиньоны шашлык шашлычок из курицы в духовке шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7295
Комментариев: 51009
Написано: 64056


Почему нужно выбрать для кулинарного сайта именно Joomla?

Понедельник, 18 Апреля 2016 г. 11:49 + в цитатник

Joomla

Простота применения и постоянное улучшение новых платформ сделали компанию Joomla востребованным программным обеспечением.


Возможности контента.
Он контролирует любой пункт веб-сайте, который содержит простую текстовую информацию, фотогаллереи, музыкальные файлы и видео или все, что сами придумаете. Главное преимущество контента является то, что не требуются технические навыки или знания для администрирования.
Таким образом, с помощью  доступно и просто разработать оригинальный кулинарный веб-сайт. Студия настраивает работу с интернет-платформой элементарно.

Веб-хостинг https://www.reg.ru/support/hosting-i-servery/hosting-sajtov/zakaz-uslugi-podbor-tarifnogo-plana/ssd-hosting предлагает в один клик установить, приобрести себе "свежий" сайт и заниматься им сразу же.

Вам просто потребуется наполнить базу своими данными: рецептиками, пошаговыми фотографиями и видеороликами.

Так как Joomla настолько проста в управлении, вы сами, как веб-дизайнер, быстро оформите сайт кулинарных инструкций.

Затем вы можете расширять ресурсы созданного сайта и легко управлять собственными разработками. Чтобы лучше построить свой сайт, разработчики предлагают организовать страницу для отдельной категории с едой, например, раздел для диетических блюд, другую – для первых и так далее. В каждом разделе вы можете сделать каталог/список. Таким образом, рецепты будут удобно располагаться на сайте. Пользователи смогут найти изображения и советы к каждому способу приготовления блюд по любой теме. А вам будет удобно работать и наполнять сайт информацией.
Для написания качественного сайта нужно много специализированных ресурсов. Студия Joomla имеет тысячи ведущих расширений, которые помогут собрать постоянных читателей.
Почему нужно выбрать для кулинарного сайта именно эту студию?
Joomla - самый популярный открытый исходник для сайтов в настоящее время и ведущая студия мощных приложений. Об этом свидетельствует живое и растущее сообщество дружественных пользователей и талантливых разработчиков. История Joomla началась в 2000 году. С того времени уже 200 000 клиентов и создателей организовали надежную интернет-базу для контентов, сложные интересные приложения, которые существенно расширяют публику во всех направлениях.

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 10 пользователям