-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7181
Комментариев: 50756
Написано: 63670


Почему нужно выбрать для кулинарного сайта именно Joomla?

Понедельник, 18 Апреля 2016 г. 11:49 + в цитатник

Joomla

Простота применения и постоянное улучшение новых платформ сделали компанию Joomla востребованным программным обеспечением.


Возможности контента.
Он контролирует любой пункт веб-сайте, который содержит простую текстовую информацию, фотогаллереи, музыкальные файлы и видео или все, что сами придумаете. Главное преимущество контента является то, что не требуются технические навыки или знания для администрирования.
Таким образом, с помощью  доступно и просто разработать оригинальный кулинарный веб-сайт. Студия настраивает работу с интернет-платформой элементарно.

Веб-хостинг https://www.reg.ru/support/hosting-i-servery/hosting-sajtov/zakaz-uslugi-podbor-tarifnogo-plana/ssd-hosting предлагает в один клик установить, приобрести себе "свежий" сайт и заниматься им сразу же.

Вам просто потребуется наполнить базу своими данными: рецептиками, пошаговыми фотографиями и видеороликами.

Так как Joomla настолько проста в управлении, вы сами, как веб-дизайнер, быстро оформите сайт кулинарных инструкций.

Затем вы можете расширять ресурсы созданного сайта и легко управлять собственными разработками. Чтобы лучше построить свой сайт, разработчики предлагают организовать страницу для отдельной категории с едой, например, раздел для диетических блюд, другую – для первых и так далее. В каждом разделе вы можете сделать каталог/список. Таким образом, рецепты будут удобно располагаться на сайте. Пользователи смогут найти изображения и советы к каждому способу приготовления блюд по любой теме. А вам будет удобно работать и наполнять сайт информацией.
Для написания качественного сайта нужно много специализированных ресурсов. Студия Joomla имеет тысячи ведущих расширений, которые помогут собрать постоянных читателей.
Почему нужно выбрать для кулинарного сайта именно эту студию?
Joomla - самый популярный открытый исходник для сайтов в настоящее время и ведущая студия мощных приложений. Об этом свидетельствует живое и растущее сообщество дружественных пользователей и талантливых разработчиков. История Joomla началась в 2000 году. С того времени уже 200 000 клиентов и создателей организовали надежную интернет-базу для контентов, сложные интересные приложения, которые существенно расширяют публику во всех направлениях.

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 10 пользователям