-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7181
Комментариев: 50756
Написано: 63670


Остренькая капуста быстрого приготовления.

Вторник, 19 Апреля 2016 г. 09:43 + в цитатник

Остренькая капуста быстрого приготовления...
3290568_yWGAoDj42mg (604x453, 70Kb)
Капуста получается очень вкусной и моментально "сметается" с стола!

Приготовление:
Итак, нашинковать 2 кг свежей капусты, натереть 3-4 морковки на крупной терке, 4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать.
Залить маринадом немного остывшим: на 1 литр воды - 1/2 стакана сахара,2ст.л крупной соли с горкой, 10 штучек перца горошком, 5 гвоздичек, 4 шт. лаврового листа - прокипятить 10 минут, добавить 1/2 стакана растительного масла и 1/2 стакана 9% уксуса.
Придавить гнетом до полного остывания, переложить в 3-х литровую банку и убрать в холодильник на сутки. Затем капуста готова к употреблению. В холодильнике она хорошо хранится под обычной крышкой, но ей этого не потребуется...Не скучного приготовления!

 (200x71, 15Kb)



Процитировано 17 раз
Понравилось: 15 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 19 Апреля 2016 г. 09:44 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Вторник, 19 Апреля 2016 г. 10:14 (ссылка)
Я так делала уже, очень вкусная получается.
Ответить С цитатой В цитатник
Kora_flame   обратиться по имени Вторник, 19 Апреля 2016 г. 10:16 (ссылка)
Спасибо!Сделаю!
Ответить С цитатой В цитатник
IrinaUl   обратиться по имени Вторник, 19 Апреля 2016 г. 12:09 (ссылка)
Благодарю за рецептик...))
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Вторник, 19 Апреля 2016 г. 12:34 (ссылка)
0_c57df_5a4b9f0b_M (248x300, 144Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
valniko77   обратиться по имени Вторник, 19 Апреля 2016 г. 13:43 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Оля-душка   обратиться по имени Вторник, 19 Апреля 2016 г. 14:19 (ссылка)
Класс!!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Вторник, 19 Апреля 2016 г. 18:38 (ссылка)
Вкусненькая. Я еще туда свеклу добавляю
Ответить С цитатой В цитатник
infinity_Inna_Sk4   обратиться по имени Вторник, 19 Апреля 2016 г. 22:02 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Среда, 20 Апреля 2016 г. 01:39 (ссылка)
Хороший рецепт!!!Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Елиза-вета   обратиться по имени Вторник, 26 Апреля 2016 г. 19:23 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку