-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7181
Комментариев: 50756
Написано: 63670


Куриный суп с чечевицей

Среда, 20 Апреля 2016 г. 07:59 + в цитатник

Куриный суп с чечевицей/3290568_6_kwGVxpVcM (600x399, 36Kb)

Куриный суп с чечевицей готовить одно удовольствие!

Ингредиенты:
Курица – 300 г
Чечевица – 3-4 ст. л.
Луковица — 1 шт.
Морковка — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Картофелина — 1 шт.
Немного свежего укропа
Растительное масло
Соль
Приготовление:
1. Курицу необязательно брать целиком, подойдут любые имеющиеся части. У меня это были крылышки и грудка. Я залила мясо 2 литрами воды и сварила бульон, не забыв вовремя снять образующуюся пену.
2. Морковку натерла.
3. Лук порезала меленько.
4. Обжарила вместе на сковороде с маслом.
5. Добавила нарезанный помидор, еще минуты 3 готовила, затем выключила огонь.
6. Примерно через час варки бульона я добавила в кастрюлю чечевицу и варила её 20 минут. Курицу я отделила от костей и вернула мясо в суп.
7. В течение этого времени добавила порезанный кубиками картофель.
8. Потом зажарку, посолила по вкусу. После того как суп был готов – приправила укропом.
Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 9 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 20 Апреля 2016 г. 08:16 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Среда, 20 Апреля 2016 г. 08:28 (ссылка)
Вот слышала про чечевицу - но никогда не приходилось из нее что либо делать! Доброе утро!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 20 Апреля 2016 г. 09:07ссылка
Приятного приготовления,Ирина!
Kora_flame   обратиться по имени Среда, 20 Апреля 2016 г. 09:35 (ссылка)
Люблю чечевицу!Спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Среда, 20 Апреля 2016 г. 18:35 (ссылка)
Спасибо, Володя! У меня есть чечевица,надо попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
ЛОИНА   обратиться по имени Воскресенье, 24 Апреля 2016 г. 21:18 (ссылка)
Вкусно!!!!Спасибо за рецепт. Чечевица нравится.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку