-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7181
Комментариев: 50756
Написано: 63670


Рыбка в картошечке

Пятница, 22 Апреля 2016 г. 08:25 + в цитатник

Рыбка в картошечке довольно простой рецептик, но зато это обалденно вкусно!

рыбка в картошечке/3290568_ribka (510x351, 479Kb)

Думаю, если отдельно подать лучок к этому блюду, то будет очень милое дело! Порезать колечками, немного помариновать, потом обвалять в муке и обжарить!

Ингредиенты:
- 500г филе любой рыбки
- 4 сырых картофелины
- 1 яйцо
- соль, перец
- растительное масло для жарки
- зелень
Приготовление:
1. Рыбное филе разрезать на порционные куски, посолить, поперчить и дать немного постоять.
2. Картофель вымыть, почистить, натереть на крупной тёрке.
3. Взбить яйцо.
4. Кусок рыбы обмакнуть в яйцо, обвалять в тёртой картошке и (прижимая картошку пальцами) - на хорошо разогретую с маслом сковородку. Когда все кусочки выложены, сверху немного посолить каждый, убавить нагрев до среднего, жарить до образования румяной корочки снизу. Перевернуть, опять немного посолить сверху и жарить до румяной корочки второй стороны.
5. Общее время готовности 10 минут !

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
новые рецепты
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 16 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 22 Апреля 2016 г. 08:32 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Пятница, 22 Апреля 2016 г. 08:38 (ссылка)
Ах какая будет вкусная прелесть! Очень!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 22 Апреля 2016 г. 08:53ссылка
Приятного аппетита,Ирина!
valniko77   обратиться по имени Пятница, 22 Апреля 2016 г. 12:00 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Marina___Morskaya   обратиться по имени Пятница, 22 Апреля 2016 г. 12:36 (ссылка)
Благодарю за вкусный пост!
Ответить С цитатой В цитатник
Kora_flame   обратиться по имени Пятница, 22 Апреля 2016 г. 13:28 (ссылка)
Класс!Спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Пятница, 22 Апреля 2016 г. 16:52 (ссылка)
Вкусненько! ням ням!
Ответить С цитатой В цитатник
Оля-душка   обратиться по имени Пятница, 22 Апреля 2016 г. 16:57 (ссылка)
Похоже на чибрики с рыбой!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку