-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7196
Комментариев: 50803
Написано: 63732


Вкуснейший сытный пирог с мясом!

Суббота, 23 Апреля 2016 г. 14:33 + в цитатник

3290568_1280552249_pirogskartofelem7 (530x369, 85Kb)

Вкуснейший сытный пирог с мясом! Начинка из картофельного пюре, болгарского перца, помидоров, лука и фарша, делает этот пирог очень ароматным и сочным. Кроме того, он очень сытный.

Нежное картофельное тесто и много-много сочной и ароматной начинки…. советую попробовать!! Пирог вкусен и горячий, и холодный!!

Ингредиенты:

Для теста:
200 гр. картофеля,
200гр. муки,
1 яйцо,
50гр. сливочного масла,
соль.

Для начинки:
500гр. свинины (или фарша),
2 болгарских перца,
1 помидор,
2 небольшие луковицы,,
100 мл. жирных сливок (33-38%),
100 мл. молока,
2 небольших яйца (в заливку),
2 ст.л. томатной пасты,
соль,перец,
немного тертого сыра.

Приготовление:

Картофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем воду слить, картофель размять. Добавить яйцо, масло, хорошенько перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. Выкладываем его в разъемную форму, делая бортики.

Отправляем в морозилку, пока готовится начинка. Перец нарезаем некрупно, слегка обжариваем. Лук измельчаем, обжариваем на отдельной сковороде, добавляем мясо, нарезанное мелкими кубиками, обжариваем почти до готовности, солим.

Добавляем перец и мелко нарезанный помидор, выкладываем начинку на тесто. Смешиваем сливки, молоко и томатную пасту. Добавляем яйцо, слегка взбиваем. Солим, перчим. Поливаем начинку пирога.

Выпекаем 40 минут при температуре 200С. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром. Не скучного приготовления!

 (200x71, 15Kb)



Процитировано 14 раз
Понравилось: 19 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 23 Апреля 2016 г. 14:35 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
valniko77   обратиться по имени Суббота, 23 Апреля 2016 г. 14:52 (ссылка)
Спасибо, вкусный, наверное! Мука закончилась, надо пойти купить и сделать такой пирог!
Ответить С цитатой В цитатник
IrinaKitaeva   обратиться по имени Суббота, 23 Апреля 2016 г. 14:54 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Приготовлю вкусняшку на даче! Да с винцом!!!!!!!!!!Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Суббота, 23 Апреля 2016 г. 15:02 (ссылка)
А как он на пиццу похож! С мясом всегда сытно!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Суббота, 23 Апреля 2016 г. 16:03 (ссылка)
Действительно вкуснятина
Ответить С цитатой В цитатник
Marina___Morskaya   обратиться по имени Суббота, 23 Апреля 2016 г. 19:00 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку