-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница бифштекс блины болгарская кухня брынза булочки варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки капуста карп картофель картошка кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриный рулет с грибами курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо мясо свинина нарезка начинка новый год овощи огурцы орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты пудинг рогалики с розой рулет рулетики рулька рыба салат салат «княжеский» салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки сливочное масло слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы суп сыр тартинки тартинки с селёдкой творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлычок из курицы в духовке шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 64029


Куриное филе под сыром с помидорами

Воскресенье, 24 Апреля 2016 г. 07:57 + в цитатник

3290568_uFzIkY7G94s (600x405, 42Kb)

Куриное филе под сыром с помидорами очень даже актуальный рецепт выходного дня!

Ингредиенты:
- филе куриное, 600-700 гр.;
- помидоры, 3-4 шт;
- любой твердый сыр;
- приправы по вкусу.

Приготовление:
1. Прежде чем начать колдовство над курицей, необходимо включить духовку на 190 градусов.
2. Филе режем на тонкие пласты, около 1 см толщиной. Можно сделать длинные кусочки, но я разрезала их напополам. Выкладываем на противень и с обеих сторон посыпаем солью и приправками по вкусу. Я брала черный перец (люблю перец горошком перемалывать самостоятельно - так душистее), карри и имбирь.
3. Противень я абсолютно ничем не смазывала - готовила "на сухую".
4. Режем помидоры кружочками. У меня на 700 грамм филе ушло 3 помидора, один из приготовленных оказался лишним.
5. Такие же маневры совершим и с сыром. Его можно не тереть, а просто нарезать тонкими ломтиками.
6. Тем временем духовка должна уже нагреться. Водружаем в нее наш противень с будущей вкусностью и ждем 25 минут.
7. Готовность филейных кусочков можно определить по зарумянившемуся сыру. При температуре 190 градусов время зарумянивания как раз совпадает со временем готовности филешек.
И... приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)



Процитировано 12 раз
Понравилось: 15 пользователям

Madam_Irene   обратиться по имени Воскресенье, 24 Апреля 2016 г. 08:28 (ссылка)
Колдовское блюдо получится!
Ответить С цитатой В цитатник
tudey   обратиться по имени Воскресенье, 24 Апреля 2016 г. 08:53 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Воскресенье, 24 Апреля 2016 г. 10:07 (ссылка)
Конечно вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
valniko77   обратиться по имени Воскресенье, 24 Апреля 2016 г. 13:37 (ссылка)
Спасибо за вкуснятину!
Ответить С цитатой В цитатник
MI_Michel   обратиться по имени Воскресенье, 24 Апреля 2016 г. 14:27 (ссылка)
Мне это блюдо очень нравиться.
Ответить С цитатой В цитатник
SiirenNika   обратиться по имени Понедельник, 25 Апреля 2016 г. 13:22 (ссылка)
Благодарю! Чудесная вкусняшка!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку