-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63774


Куриное филе под сыром с помидорами

Воскресенье, 24 Апреля 2016 г. 07:57 + в цитатник

3290568_uFzIkY7G94s (600x405, 42Kb)

Куриное филе под сыром с помидорами очень даже актуальный рецепт выходного дня!

Ингредиенты:
- филе куриное, 600-700 гр.;
- помидоры, 3-4 шт;
- любой твердый сыр;
- приправы по вкусу.

Приготовление:
1. Прежде чем начать колдовство над курицей, необходимо включить духовку на 190 градусов.
2. Филе режем на тонкие пласты, около 1 см толщиной. Можно сделать длинные кусочки, но я разрезала их напополам. Выкладываем на противень и с обеих сторон посыпаем солью и приправками по вкусу. Я брала черный перец (люблю перец горошком перемалывать самостоятельно - так душистее), карри и имбирь.
3. Противень я абсолютно ничем не смазывала - готовила "на сухую".
4. Режем помидоры кружочками. У меня на 700 грамм филе ушло 3 помидора, один из приготовленных оказался лишним.
5. Такие же маневры совершим и с сыром. Его можно не тереть, а просто нарезать тонкими ломтиками.
6. Тем временем духовка должна уже нагреться. Водружаем в нее наш противень с будущей вкусностью и ждем 25 минут.
7. Готовность филейных кусочков можно определить по зарумянившемуся сыру. При температуре 190 градусов время зарумянивания как раз совпадает со временем готовности филешек.
И... приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)



Процитировано 12 раз
Понравилось: 15 пользователям

Madam_Irene   обратиться по имени Воскресенье, 24 Апреля 2016 г. 08:28 (ссылка)
Колдовское блюдо получится!
Ответить С цитатой В цитатник
tudey   обратиться по имени Воскресенье, 24 Апреля 2016 г. 08:53 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Воскресенье, 24 Апреля 2016 г. 10:07 (ссылка)
Конечно вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
valniko77   обратиться по имени Воскресенье, 24 Апреля 2016 г. 13:37 (ссылка)
Спасибо за вкуснятину!
Ответить С цитатой В цитатник
MI_Michel   обратиться по имени Воскресенье, 24 Апреля 2016 г. 14:27 (ссылка)
Мне это блюдо очень нравиться.
Ответить С цитатой В цитатник
SiirenNika   обратиться по имени Понедельник, 25 Апреля 2016 г. 13:22 (ссылка)
Благодарю! Чудесная вкусняшка!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку