Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)Салат слоеный с курицей и черносливом Ингредиенты : 🔸куриная грудк...
Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...
Картошка по-царски |
Картошка по-царски очень мне нравится...
Этот рецептик с небольшими моими изменениями
Понадобится:
филе курицы - 500 г
картофель - 2-3 шт
майонез
сыр
соль, перец
1.Филе курицы нарезать толщиной 1 см, отбить слегка, выложить в форму так, чтобы она покрыла все дно. 2.Посолить, поперчить
3.Картофель нарезать толщиной 2 мм, посолить, поперчить, перемешать
4.Выложить на филе
5.Сверху полить майонезом
6.И посыпать тертым сыром
7.Накрыть фольгой и в разогретую до 180-200 С духовку на 1 час
8.Через час убрать фольгу и дать корочке зарумяниться
Получилось очень вкусно и нежно. Cовсем не сухо, а. наоборот. сочно!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |