-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7194
Комментариев: 50797
Написано: 63724


Идеальные сырники

Четверг, 28 Апреля 2016 г. 07:51 + в цитатник

идеальные сырники/3290568_IaaETxGRdfc (600x397, 34Kb)

Идеальные сырники. которые всем понравятся...Приятного аппетита!

Ингредиенты:
Творог (ТОЛЬКО! 5%) - 600 г.
яйцо небольшое - 1 шт
соль - щепотка, она усилит сладость
сахар - 100-150 г (опционально), сырники люблю сладкими и исключительно по утрам.
мука - 2 ст.л.
Приготовление:
1. Все смешать, перетирать через сито творог не обязательно, итак - божественно. Мокрыми руками скатать шарики.
2. У меня всегда получается 13 штук. Обваливаем в муке. Стряхиваем (чудное слово)лишнюю.
3. На раскаленную сковороду - на средний огонь.
4. Как только с одной стороны получится красивый румяный цвет - перевернуть, накрыть крышкой и оставить доходить до такого же цвета только под крышкой на медленном огне.
5. Вот, под крышкой они у нас опухли. Со сковороды - на тарелку с бумажным полотенцем.

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
диеты
несложные рецепты


Процитировано 14 раз
Понравилось: 13 пользователям

Madam_Irene   обратиться по имени Четверг, 28 Апреля 2016 г. 08:17 (ссылка)
Давно сырничками не баловалась! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Четверг, 28 Апреля 2016 г. 08:33 (ссылка)
Благодарю!Хорошей погоды и настроения прекрасного!
Ответить С цитатой В цитатник
Lada_Vitalina   обратиться по имени Четверг, 28 Апреля 2016 г. 09:21 (ссылка)
Вкусненькие сырнички!!! СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Четверг, 28 Апреля 2016 г. 13:27 (ссылка)
Благодарю, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
tanuuusa   обратиться по имени Суббота, 30 Апреля 2016 г. 01:23 (ссылка)
Хотела запеканку завтра сделать, наверное, сырнички сделаю, спасибо, Володя, так аппетитно написал!
Ответить С цитатой В цитатник
котлашаночка   обратиться по имени Пятница, 06 Мая 2016 г. 20:38 (ссылка)
Спасибочки за рецептик!!! Вкуснятина.А я вместо муки добавляю муку льняную,получаются суперские сырнички!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку