-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7181
Комментариев: 50756
Написано: 63670


Мешочки из отбивной с сыром и грибами

Пятница, 29 Апреля 2016 г. 08:04 + в цитатник

мешочки с сыром и грибами/3290568_meshochki_s_sirom_i_gribami165588 (700x490, 213Kb)

Мешочки из отбивной с сыром и грибами получаются очень вкусные, сытные и ароматные. Отличная закуска для праздничного стола. Приготовьте, не пожалеете.

Описание приготовления:

Основу для мешочков будет составлять свиная отбивная. Порежьте мясо пластинками и хорошо отбейте. На каждую отбивную положите по ломтику сыра, немного пропущенного через пресс чеснока и по паре ложек маринованных грибов. Заверните отбивную в виде мешочка, закрепите края и запеките в фольге в духовке в течение получаса. За 10 минут до готовности снимите верхний слой фольги, чтобы блюдо подрумянилось. На стол подайте со свежей зеленью и сметаной. Приятного аппетита!
Ингредиенты:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Маринованные грибы — 300 Грамм
  • Сыр плавленый — 200 Грамм
  • Чеснок — 4-5 Зубчиков
  • Соль, специи — По вкусу

Количество порций - 4:

Как приготовить "Мешочки с сыром и грибами"

Свинину порежьте пластинками и хорошо отбейте. Посолите, добавьте специи по вкусу.

На отбивную положите по ломтику сыра, грибы и немного пропущенного через пресс чеснока.

Заверните края отбивной и соберите в виде мешочка. Его можно завязать ниткой, либо заколоть зубочисткой.

Из фольги сделайте импровизированные формочки, в каждую из которых положите по мешочку. Сложите в форму для запекания, накройте листом фольги и запеките в духовке около 20 минут. Затем снимите лист фольги и оставьте блюдо в духовке еще на 10 минут, чтобы получилась румяная корочка. На стол подайте со свежей зеленью и сметаной.

источник

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 18 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 29 Апреля 2016 г. 08:34 (ссылка)
Не скучного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Пятница, 29 Апреля 2016 г. 08:43 (ссылка)
Шикарные мешочки! Королевское блюдо!
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Пятница, 29 Апреля 2016 г. 12:53 (ссылка)
Вкусняшка!
Спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Пятница, 29 Апреля 2016 г. 15:02 (ссылка)
Классно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Оля-душка   обратиться по имени Пятница, 29 Апреля 2016 г. 16:43 (ссылка)
Спасибо за вкусности!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
IrinaKitaeva   обратиться по имени Пятница, 29 Апреля 2016 г. 17:30 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Благодарю за вкусняшки!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
tanuuusa   обратиться по имени Суббота, 30 Апреля 2016 г. 01:19 (ссылка)
Красиво смотрятся! И вкуснючие!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку