-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7183
Комментариев: 50768
Написано: 63684


Яблочный наполеон

Суббота, 30 Апреля 2016 г. 08:26 + в цитатник

3290568_yabloki (700x459, 577Kb)

Нам потребуется:

500 г слоеного бездрожжевого теста,

крупные зеленые яблоки - 3 шт,

200 г сгущенного молока,

корица,

ванильный сахар (1 пакетик).

Приготовление:
В начале надо приготовить крем: яблоки почистить и натереть на терке. Потушить на маленьком огне в сотейнике с добавлением 2 ст. л воды, ванилина и корицы до размегчения и превращения в пюре. Добавить сгущенку и тушить ещё 10 мин. Крем остудить. Крем настолько хорош, что может использоваться как отдельный десерт.
Тесто разморозить, раскатать на 2 части (размером с противень). Испечь 2 коржа. Разрезать так, чтобы получилось 4 одинаковых прямоугольных коржа. Обрезки измельчить. Коржи обмазать кремом. Верхний корж посыпать слоеной крошкой.
Торт должен настояться в течение 2 (!) дней. Приятного приготовления!

Автор рецепта:Ирина Милова.

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 33 раз
Понравилось: 15 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 30 Апреля 2016 г. 08:27 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Суббота, 30 Апреля 2016 г. 08:36 (ссылка)
Доброе утро! Прелесть какая! Это будет очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Суббота, 30 Апреля 2016 г. 08:49 (ссылка)
Интересный рецепт, благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 30 Апреля 2016 г. 08:52 (ссылка)
.
1 (300x359, 74Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
IrinaKitaeva   обратиться по имени Суббота, 30 Апреля 2016 г. 09:18 (ссылка)
Хорошего настроения!
3536229 (500x500, 103Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Оля-душка   обратиться по имени Суббота, 30 Апреля 2016 г. 16:33 (ссылка)
Спасибо большое за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
abissinka   обратиться по имени Суббота, 30 Апреля 2016 г. 16:50 (ссылка)
Вкуснятина, должно быть, надо приготовить)))
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Суббота, 30 Апреля 2016 г. 23:18 (ссылка)
Очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
милена50   обратиться по имени Воскресенье, 01 Мая 2016 г. 09:26 (ссылка)
Спасибо за красивый, интересный рецепт! Сохраню себе, с благодарностью. Со всеми наступающими праздниками!
Пасха  поздравляю мал (357x149, 0Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
virfox   обратиться по имени Четверг, 12 Мая 2016 г. 06:01 (ссылка)
Интересно!
Ответить С цитатой В цитатник
valniko77   обратиться по имени Четверг, 12 Мая 2016 г. 16:25 (ссылка)
Спасибо, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку