Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)Салат слоеный с курицей и черносливом Ингредиенты : 🔸куриная грудк...
Тортик "Дунайские волны" |
Рецепт для мультиварки с кастрюлькой диаметром 22 см.
Взбить 3 яйца со 150 гр. сахарного песка.
125 гр.сливочного масла растопить и добавить к яичной смеси. Взбить миксером.
Добавить 200 гр. муки с чайной ложкой разрыхлителя. Всё размешать.
Тесто поделить на две части. Первую часть вылить в форму.
В другую часть теста добавить 1 ст. ложку какао, хорошо размешать и разложить поверх светлого теста.
Из одной банки консервированной вишни слить жидкость. Вишню равномерно разложить поверх теста (слегка вдавливая).
Выпекать на ВЫПЕЧКА 55 минут.
Дать готовой выпечке охладиться.
120 гр. жирной (40%) сметаны взбить с добавлением 2 ст.ложек сах. пудры и 1 ст. ложкой коньяка. Смазать поверхность торта.
Варим желе (красного цвета): в 1 пачку желе для торта добавить 1 ст. ложку сахара и всыпать эту смесь в 250 мл компота от вишни. Довести до кипения, варить 1 мин., постоянно помешивая. Слегка охладить желе, и ещё теплым вылить поверх крема.
Ирина Милова
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |