-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7187
Комментариев: 50785
Написано: 63705


Венгерский ореховый пирог с яблоками

Понедельник, 02 Мая 2016 г. 08:06 + в цитатник

Венгерский ореховый пирог с яблоками/3290568_L8iLqIW0FgU (604x453, 55Kb)

Венгерский ореховый пирог с яблоками-это очень вкусно! И очень быстро...

Ингредиенты:
Мука пшеничная — 1, 5 стакана
Масло сливочное — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Сахар — 180 г
Ванильный сахар — 10 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Яблоко — 3-4 шт.
Грецкие орехи рубленные — 0.5 стакана
Кардамон — по вкусу
Корица молотая — щепотка
Вода холодная — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты для такого простого, но очень вкусного пирога.
2. Яйцо растереть с 80 г сахара, 1 ст. л. холодной воды и маслом.
3. Добавить муку с разрыхлителем и замесить эластичное тесто, распределить по форме.
4. Тесто в форме поставить в разогретую духовку до 190 °C и выпекать до слегка золотистого цвета. Тем временем приготовить начинку — яблоки натереть, добавить к ним порубленный орех, оставшийся сахар, ванильный сахар и специи по желанию, перемешать.
5. Затем достать тесто из духовки и распределить по нему начинку, поставить назад в духовку и выпекать до готовности, около 20–25 минут.
Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
Метки:  

Процитировано 24 раз
Понравилось: 19 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 02 Мая 2016 г. 08:07 (ссылка)
Приятных выходных!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Понедельник, 02 Мая 2016 г. 08:32 (ссылка)
Доброе утро! Нежный и очень вкусный!
Ответить С цитатой В цитатник
Прелести   обратиться по имени Понедельник, 02 Мая 2016 г. 09:26 (ссылка)
Доброе утро! Спасибочки!
Ответить С цитатой В цитатник
valniko77   обратиться по имени Понедельник, 02 Мая 2016 г. 12:32 (ссылка)
Спасибо за вкуснятину!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Понедельник, 02 Мая 2016 г. 13:21 (ссылка)
отличный рецепт! Такого же дня тебе впереди
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку