Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)Салат слоеный с курицей и черносливом Ингредиенты : 🔸куриная грудк...
Рецепт маринада для свинины |
Он должен придать мясу новые вкусовые оттенки. А рецептов приготовления маринада существует множество. Маринады готовят на основе уксуса, томатного сока, вина, минеральной воды и фруктовых соков.
Ингредиенты:
Как приготовить:
1. Лук необходимо нарезать кольцами и сложить в емкость. В нее же следует налить воду, уксус, молотый черный перец, соль перемешать. Смеси нужно дать настояться в течение 20 минут.
2. Такое количество маринада рассчитано на 1,5 кг свинины. Мясо следует нарезать небольшими кусочками одинакового размера, уложить слоями, перемежая лук и свинину, и залить маринадом. Настаиваться мясо должно в холодильнике и не менее 3 часов.
Ингредиенты:
Как приготовить:
1. Мясо и лук нужно нарезать и переложить слоями с солью, перцем и сахаром, а после медленно залить пивом.
2. Такое количество маринада рассчитано на 2 кг свинины. Этот рецепт можно отнести к быстрым, так как выдерживать мясо в маринаде достаточно всего лишь час.
Ингредиенты:
Как приготовить:
1. Свинину нужно нарезать, посолить, поперчить, уложить в емкость слоями, перемежая ее с луком, сбрызнуть уксусом и залить минеральной водой.
2. Мариноваться мясо должно не менее 2 часов в холодильнике.
Ингредиенты:
Как приготовить:
1. Указанное количество ингредиентов рассчитано на 1,5 кг свинины.
2. Сначала нужно подготовить лук: две луковицы необходимо нарезать крупными кольцами, а две другие натереть на терке. Мясо также нужно нарезать кусочками. В отдельной емкости надо соединить свинину, лук, соль, перец и тщательно все перемешать. Затем в эту смесь следует постепенно вливать кефир, постоянно ее перемешивая.
3. Далее можно добавить сахар и окончательно перемешать маринад. Сверху на смесь рекомендуется уложить гнет. Затем можно убрать маринад с мясом в холодильник на 2 часа.
Во-первых, нужно правильно выбрать посуду для маринования. Она может быть стеклянной, пластиковой или керамической, он ни в коем случае не металлической.
Во-вторых, чем более крупно нарезано мясо, тем дольше оно должно мариноваться. Для лучшего проникновения маринада в мясо, нужно наколоть куски свинины вилкой.
Рубрики: | мои популярные рецепты новые рецепты полезные советы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |