-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7187
Комментариев: 50785
Написано: 63705


Оладьи на кефире с зеленым луком

Суббота, 07 Мая 2016 г. 09:24 + в цитатник

оладьи на кефире с зеленым луком/3290568_ZzNcGtDnBwU (600x449, 173Kb)

Оладьи на кефире с зеленым луком готовим с удовольствием!

Вам потребуется:
• кефир (жирный) — 200 мл
• мука — 200 г
• яйцо (лучше 1 яйцо + 1 желток) — 1 шт.
• лук зеленый — 1 пуч.
• сода — 1/2 ч. л.
• соль — 1/2 ч. л.
• масло растительное (для жарки) — 5-6 ст. л.
Как готовить:
1. Зеленый лук мелко нарезать.
2. В жирный кефир всыпать соду, размешать.
3. Затем добавить соль, яйцо и муку. (Если кефир жидковат, то увеличить немного муки и, соответственно, добавить чуть-чуть соды.) Размешать до однородности.
4. Всыпать зеленый лук и перемешать.
5. Жарить с 2-х сторон в предварительно хорошо нагретом растительном масле на медленном огне.
6. Подавать горячими со сметаной или йогуртом.
Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
новые рецепты
испанская кухня
несложные рецепты
хозяюшка
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 12 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 07 Мая 2016 г. 09:37 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Суббота, 07 Мая 2016 г. 09:44 (ссылка)
как смотрится аппетитно! Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Суббота, 07 Мая 2016 г. 10:03ссылка
Верю...Я на самолете приду....
Перейти к дневнику

Суббота, 07 Мая 2016 г. 10:29ссылка
так и быть,для тебя еще напеку. А пока картошку поставила варить на ватрушки с фаршем
Radeia   обратиться по имени Суббота, 07 Мая 2016 г. 10:35 (ссылка)
Аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
Оля-душка   обратиться по имени Суббота, 07 Мая 2016 г. 11:27 (ссылка)
Спасибо за оладьи:)
Ответить С цитатой В цитатник
valniko77   обратиться по имени Суббота, 07 Мая 2016 г. 15:33 (ссылка)
С удовольствием сейчас бы таких оладушек! Спасибо, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
virfox   обратиться по имени Вторник, 10 Мая 2016 г. 14:08 (ссылка)
Хорошая идея! Я обычно такие сладкие пеку. Надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку