-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7181
Комментариев: 50756
Написано: 63670


Куриные отбивные в сырном кляре

Среда, 11 Мая 2016 г. 12:04 + в цитатник

3290568_640x (640x396, 37Kb)

Куриные отбивные в сырном кляре меня всегда выручают, если гости уже на пороге...

Ингредиенты:

-Куриное филе – 600 г

-Плавленый сыр – 150 г

-Яйца – 2 шт.

-Молоко – 0,5 стакана

-Мука – 4 ст. л.

-Соль

-Специи

-Панировочные сухари

Приготовление:

1. Необходимо чтобы филе было слегка подмороженным (если у вас оно было заморожено – дайте ему лишь немного оттаять, если было свежее – поместите его ненадолго в морозильную камеру), так его будет лучше резать на тонкие кусочки.

2. Нарезать филе

3. Отбить через полиэтиленовый пакетик (так филе не рвется и не прилипает к молоточку)

4. Натереть на крупной терке плавленый сыр (если у вас он мягкий в баночке, просто выложите его в глубокую миску).

5. Вбить яйца. Влить молоко. Добавить специи. Добавить муку

6. Взбить венчиком или миксером до однородной массы

7. Кусочек филе обвалять с обеих сторон в сухарях. Обмакнуть в кляр и снова обвалять в сухарях.

8. Выложить на разогретую сковороду с подсолнечным маслом, обжарить с обеих сторон до золотистой корочки. Из 2 филе у меня вышло 20 отбивных. Я уверена, что попробовав один раз, вы тоже будете готовить эти отбивные постоянно.

Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)



Процитировано 16 раз
Понравилось: 12 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 11 Мая 2016 г. 12:05 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Среда, 11 Мая 2016 г. 12:30 (ссылка)
Это будут сочные отбивнушки!
Ответить С цитатой В цитатник
virfox   обратиться по имени Среда, 11 Мая 2016 г. 13:05 (ссылка)
Завлекательно) Надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Среда, 11 Мая 2016 г. 15:00 (ссылка)
Спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Люд-Милка   обратиться по имени Среда, 11 Мая 2016 г. 15:27 (ссылка)
Спасибо...
10 (356x364, 176Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Среда, 11 Мая 2016 г. 16:28 (ссылка)
47951207_0 (360x270, 249Kb)textarea>
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Среда, 11 Мая 2016 г. 16:45 (ссылка)
Сурер рецепт! Обязательно приготовлю
Ответить С цитатой В цитатник
Оля-душка   обратиться по имени Среда, 11 Мая 2016 г. 18:06 (ссылка)
Отличный рецепт!!Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Четверг, 12 Мая 2016 г. 06:02 (ссылка)
Вкусненько!!!
Спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Елиза-вета   обратиться по имени Четверг, 12 Мая 2016 г. 09:46 (ссылка)
Спасибо большое.
Ответить С цитатой В цитатник
SiirenNika   обратиться по имени Пятница, 13 Мая 2016 г. 12:55 (ссылка)
Замечательный рецепт! Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку