-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7187
Комментариев: 50785
Написано: 63705


Восточные гренки

Пятница, 13 Мая 2016 г. 09:11 + в цитатник

восточные гренки/3290568_qxYpJDlPTT8 (600x450, 91Kb)

Восточные гренки очень даже вкусный рецептик! Проверено неоднократно!


Если у вас намечаются дружеские посиделки, то попробуйте удивить гостей этими необычными гренками. Они хорошо подойдут под пиво и другие напитки, их охотно едят дети. Сколько бы вы их ни сделали, тарелка очень быстро опустеет.
Ингредиенты:
Армянский лаваш — 1 шт.
Мягкий плавленый сыр — 200 г
Чеснок — 3 зубчика
Крабовые палочки — 100 г
Зелень укропа — 0, 5 пучка
Масло подсолнечное дезодорированное — 3 ст. л.
Яйца куриные — 2 шт.
Мука пшеничная — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Крабовые палочки освободить от целлофановой упаковки и мелко нарезать. Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и натереть на мелкой тёрке. Сыр выложить в миску и добавить к нему чеснок. Массу хорошо вымесить. Зелень укропа вымыть в проточной воде, обсушить и мелко нарезать.
2. Лаваш разрезать на 4 равных прямоугольника (сложить пополам, разрезать, а затем каждую половинку снова сложить пополам и разрезать). На один пласт намазать плавленый сыр. Сыр посыпать зеленью укропа. 3. Сверху покрыть крабовыми палочками. Палочки закрыть вторым пластом лаваша. Повторить заполнение начинкой на втором и третьем пластах. Окончательно закрыть четвертым пластом и прижать. Острым ножом разрезать полученный брикет на небольшие кусочки.
4. К яйцам добавить муку. Массу слегка взбить. Полуфабрикаты гренок обильно обмакнуть в яичную массу и обжарить на масле с двух сторон до подрумянивания.
Приятного аппетита!


Полезный совет для автомобилистов: Если вы хотите купить литые диски R14. то рекомендую вам посетить сайт http://nkolesa.ru/diski/r14/, где представлен самый полный ассортимент литых дисков для самый популярных автомобилей в мире по удивительно комфортной цене. О чем я с радостью вам сообщаю, друзья!



Процитировано 17 раз
Понравилось: 13 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 13 Мая 2016 г. 09:14 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Пятница, 13 Мая 2016 г. 09:32 (ссылка)
отличные гренки получатся,как слоеные пирожки
Ответить С цитатой В цитатник
Оля-душка   обратиться по имени Пятница, 13 Мая 2016 г. 09:44 (ссылка)
Отличный рецепт!!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Madam_Irene   обратиться по имени Пятница, 13 Мая 2016 г. 13:41 (ссылка)
Обязательно попробую! Никогда еще не делала
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Пятница, 13 Мая 2016 г. 16:59 (ссылка)
Какие греночки..интересненькие!
Спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
virfox   обратиться по имени Пятница, 27 Мая 2016 г. 08:43 (ссылка)
Интересно как! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку